Буало-Нарсежак. Полное собрание сочинений. Том 3. С сердцем не в ладу

Вошедшие в третий том собрания сочинений Буало - Нарсежака произведения необычайно многоплановы и емки по содержанию для раскрытия писательского кредо авторов. Сложнейшая интрига романа `Инженер слишком любил цифры` и наряду с этим мистическая экзотика `Заклятия`; фотографическая точность в отображении нравов парижской богемы романа `С сердцем не в ладу` и насыщенная философскими размышлениями о добре и зле на фоне отзвуков давно закончившейся Второй мировой войны ткань романа `Трагедия ошибок`. Объединяет эти произведения неизменно присущая П.Буало и Т.Нарсежаку гуманность и тревога за судьбу человека в безжалостном реальном мире.

Автор
Издательство Центрполиграф
Перевод Р. Закарьян , Машкова М. , Леликов В. , Нина Световидова
Серия Библиотека французского детектива
Год 1995
ISBN 5-218-00014-0 5-218-00006-X
Тираж 25000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 576
Тип издания Авторский сборник
Составитель Л. Завьялова
Жанр Роман
261
Обложка: Твердый переплет
История цены:
Средний отзыв:
5
* * * * *
Буало-Нарсежак. Полное собрание сочинений. Том 3. С сердцем не в ладу
5 5
* * * * *
Я имею в виду - 11 томов. У меня есть они все. Читая всё подряд, возникает странное ощущение - детективы классные, ходы не повторяются, перевод хороший... но жизнь после прочтения представляется такой сволочной штукой, что вести её дальше не хочется. Не говоря уже о том, чтобы идти на работу, что-то там делать, писать статьи...
Буало-Нарсежак. Полное собрание сочинений. Том 3. С сердцем не в ладу
5 5
* * * * *
Вот это вещь! Книга потрясла сама по себе неординарными идеями, а также потрясла, когда я подсчитал, сколько этих идей по частям украли современные российские "детективисты".
Все-таки французский детектив - лучшее криминальное чтиво ушедшего века!