Классические соусы. Коллекция кулинара. ISBN: 5-9020-5901-1,1-85967-781-9

Классические соусы. Коллекция кулинара

Более 30 рецептов острых и сладких соусов, соусов-салса и маринадов. Включены рецепты белого соуса, клюквенного и голландского, а также новых вкусовых сочетаний, например, острого апельсинового соуса, подливки шафранной, маринада зеленого и крема шоколадно-сливочного. Как готовить бульоны, загустители соусов и как сохранить соусы теплыми. Каждый рецепт проиллюстрирован цветными фотографиями и содержит описание всех стадий приготовления.
Издательство Кристина - новый век
Перевод Светлана Кормашова
Язык русский
Год 2001
ISBN 5-9020-5901-1 1-85967-781-9
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 64
Код товара 9785902059011
120
Купить »
История цены: