10000 рецептов. Овощная кулинария на каждый

10000 рецептов. Овощная кулинария на каждый день

Предлагаемая вниманию читателей книга - о кулинарном использовании свежих и консервированных овощей. Овощи имеют большое значение в питании человека. Приятный вкус и биологическая ценность овощных блюд обусловлены наличием в них большого количества полезных веществ, способствующих профилактике ряда заболеваний и активному долголетию.

Автор
Издательство Современный литератор
Серия 10000 рецептов
Год 2000
ISBN 985-456-517-3
Тираж 11000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 416
Тип носителя Печатная книга
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота) , см
Эпоха публикации Букинистические издания
Название 10000 рецептов. Овощная кулинария на каждый день
Сохранность Хорошая
Тип издания Отдельное издание
Тип книги Букинистика
200
Дата обновления
30 ноября 2019
История цены: