Новейший словарь иностранных слов и выражений

Словарь содержит более 25 тысяч словарных статей, включающих в себя более 100 тысяч иностранных слов и выражений, и является наиболее полным из аналогичных изданий, поскольку вобрал в себя помимо прочих также экономические, технические, спортивные, компьютерные, общественно-политические и другие термины, зазвучавшие в русской речи в последнее время. Многие слова истолкованы заново, с учетом изменившегося употребления. Среди отдельных слов приведены также целиком устойчивые и ходовые выражения. Введен значительный массив религиозной и мифологической терминологии.
Издательства АСТ , Харвест
Язык русский
Год 2007
ISBN 985-13-1080-8 5-17-001907-6 958-14-1007-1 978-985-14-1339-9
Тираж 14000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 976
107
Купить »
История цены:
Средний отзыв:
3.2
Новейший словарь иностранных слов и выражений
2 5
Плохое. Очень плохое. Хотя переплет твердый, сами листы сделаны из отвратительной, дешовой, серой бумаги. Словарь иностранных слов относится к разряду справочной литературы. Более или менее регулярное пользование книгой повлечет неизбежные поврежедения, вследствие именно низкого качества бумаги, каким бы аккуратным пользователем вы не являлись. Потребитель вправе за 500 рублей ( в итоге в эту сумму с перессылкой обошлась книга), если речь идет об ординарном издании тиражом 7000 экземпляров, рассчитывать на приемлемое качество.
Новейший словарь иностранных слов и выражений
4 5
Качество бумаги, действительно, не лучшее. Но за ту цену сойдет. Подобный словарь на качественной бумаге будет стоить раза в 3 дороже. Обложка у меня не отваливается :) Чернила хорошие не размазываются под пальцами. Бумага, действитльно серая, но достаточно плотная.
Новейший словарь иностранных слов и выражений
5 5
Отличный словарь. У меня у самой такой есть и я папе такой же купила. Мы с удовольствием пользуемся словарем. Меня все устраивает: и качество, и содержание. Обложка и страницы в порядке.
Новейший словарь иностранных слов и выражений
2 5
Стоило взять его в руки, как отвалилась обложка. Что тут ещё говорить?