А может, это любовь?

Может, это - ненависть? Что же еще способен испытывать отчаянный полицейский к женщине, которая заставила его усомниться в собственной непобедимости, а теперь, в ходе расследования загадочного преступления, обязана разыгрывать роль его спутницы жизни? Но тогда почему же этот "любовник поневоле" все отчетливее осознает, что не сумеет жить без той, которую должен бы ненавидеть? Что готов ради нее рисковать жизнью? Что вообще не в состоянии думать ни о ком, кроме нее? Неужели это и есть любовь?..
Автор Рейчел Гибсон
Издательство АСТ
Серия Страсть
Язык русский
Год выпуска 2001
ISBN 5-17-007065-9
Тираж 11000
Переплёт 84x108/32
Количество страниц 320
Код товара 9785170070657
173
Магазин »
Нет в наличии
с 31 октября 2017
История изменения цены:
Средний отзыв:
4
А может, это любовь?
/ Ozon.ru
4 5

Данный роман прочитала за несколько часов. Размер у него не сильно большой, как сейчас говорят "миди".
Книга затягивает с самого начала. Я читала и думала "ну когда же они признаются в любви"?
Джо, который свои мысли обрывал свои мысли о ней - она осведомительница, я не имею права думать о ней.
Габриэль же забывала об этом. Она знала, что это не ее тип мужчин, но она думала о детективе постоянно.
Момент, когда они переспали (на протяжении всей книги тема секса не закрывается - порой, мне казалось это грубоватым), и когда милая девушка сказала ему в глаза "Я тебя люблю".... Он сказал, что ты запуталась. Это было жестоко... Описаны все чувства и эмоции Габриэль. Ее действительно было жаль.
Через месяц они сталкиваются на вечеринке.
Девушка смотрела на него с холодом, не желая разговаривать. Она прожила месяц не выходя из дома, думая о том, кто разбил ей сердце.
Детектив этот месяц провел в раздумьях о ней, что он хотел бы все изменить... Он смотрел пленку из полицейского участка, где видел ее и слышал ее голос.
На вечеринке он признался сам себе, что это его женщина. Что он действительно любит ее.... А тут еще один детектив подкатывает к ней - танцует, угощает выпивкой.... Милый момент ^__^.
Что ж, моя оценка 4 балла. Роману мешали описания каких-то "прошлых" рассказов, углубление в думы "ни о чем". Эти моменты я просто читала строку "через раз".
P.S. Слово "карма" в этом романе прозвучала "хрен-знает-сколько-раз". Хотела убить главную героиню за это слово!