Двадцать лет спустя

Издание в переплете с золотым теснением. Золотой обрез. Роман "Двадцать лет спустя" - вторая книга знаменитой трилогии о мушкетерах. Дюма выводит на сцену еще большее число исторических лиц, но главные герои - все те же благородные, смелые, верные в дружбе д`Артаньян, Атос, Портос и Арамис.
Автор А. Дюма
Издательство Интрейд Корпорейшн
Перевод И. Королев
Серия Двадцать избранных романов
Язык русский
Год выпуска 1996
ISBN 5-7827-0002-5
Тираж 5000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 816
Код товара 9785782700027
5890
Купить »
В других магазинах:
История изменения цены:
Средний отзыв:
3
Двадцать лет спустя
3 5
И никакая печать в Германии и тираж 5000 эту ситуацию не спасает. "Кожа" обложки тонкая, глубина рельефа и качество позолоты не отвечают статусу издания. Бумага белая и кажется плотной, но иллюстрации и текст на ней просвечивают. Сам текст светлый, неконтрастный и некрупный, напоминает репринтное издание. На некоторых страницах ближе к концу книги текст вообще расплылся или смазался как на некачественной копии. Очень, очень плохой офсет.

Иллюстрации очень редкие, очень темные и не очень качественные. По сравнению с филигранной четкостью Лелуара из Трех мушкетеров от "Эксмо" эти картинки выглядят так, как будто их сначала передали по факсу, а потом эту факсограмму отксерокопировали на копире с заправленным дешевым тонером картриджем. Здесь Лелуара вообще нет, а есть многочисленная "группа товарищей". Одни о те же герои на разных картинках разных авторов не похожи друг на друга. Если бы не подписи, разобрать кто есть кто зачастую было бы невозможно.

Я эту книгу купил за компании с Тремя мушкетерами из этой же серии, иначе бы не взял. У меня есть "20 лет спустя" (именно так) алма-атинского издательства Академии наук КССР, 1956г. с гравюрами по дереву Виктора Дютертра по рисункам Фред-Моне, напечатанное по 2-му изданию ленинградской Академии, 1929-1930гг. Вот где живость и узнаваемость персонажей, вот бы что переиздать!