Сварог. Рыцарь из ниоткуда

Если вы хотите стать участником невероятных приключений, то эта книга - для вас. Захватывающая повесть о похождениях офицера-десантника, попавшего в мир `меча и колдовства`, - настоящий подарок для тех, кто любит фэнтези самой высокой пробы.
Автор Александр Бушков
Издательства Нева, Олма-Пресс, Бонус
Серия Специальный русский проект
Язык русский
Год выпуска 2003
ISBN 5-224-03669-0, 5-7867-0005-4
Тираж 5000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 446
Код товара 9785224036691
Тип издания Отдельное издание
138
Магазин »
Нет в наличии
с 25 февраля 2018
Год выпуска: 2003
История изменения цены:
Средний отзыв:
4.3
Сварог. Рыцарь из ниоткуда
5 5

Вы верите в приметы? Или в то, что не стоит тревожить гробницы? Действительно ли вскрытие гробницы Тамерлана спровоцировало наступление Гитлера? Или это не более чем домыслы?
Не знаю, не знаю.....
Во всяком случае, дыма без огня не бывает....
Вот так и с нашим героем. Присутствовал он на раскопках, общался с шаманом, ловил чертей - на самом деле обычная жизнь офицера в загранке. Это вам не Рим, Париж или Лондон, всего навсего Монголия - нравы и обычаи проще.
Вот и доловился. Попал то ли в прошлое, о котором у нас никогда не слышали, то ли в будущее, о котором, тем более, никто ничего не знает. И всё бы удалось "специалистам с той стороны ", если бы главный герой Станислав Сварог или для своих СС не был представителем славного русского воинства. Не простого, а того, про которое сказано



Дайте мне роту русских десантников и я поставлю мир на колени.
Тим Хейк, генерал спецназа США



Что было дальше? Много интересностей. А сколько ещё впереди, аж дух захватывает

Сварог. Рыцарь из ниоткуда
5 5

Первая книга из серии о Свароге. Очень нравится мне эта серия у Бушкова. Вот прям очень-очень. Читала не отрываясь, искала, ждала и собирала всю серию. Итак, офицер ВДВ Станислав Сварог попадает в параллельный мир на планету Талар. Приключения не заставляют себя ждать, ибо его появление на Таларе предсказано древним пророчеством. Ему предстоит борьба с извечным врагом человечества, с самим воплощением зла. Интриги, погони, схватки, новые друзья и, в еще большем количестве, новые враги. Множество загадок требуется отгадать и открыть множество тайн. Бушков создал удивительно интересный мир (вернее несколько) т.к. герой побывает не только на Таларе. Персонажи колоритные, я полюбила всю Странную компанию. Кроме того, обожаю язык автора, его богатый словарный запас, интересно построенные фразы. Рекомендую всем любителям качественного фэнтези.

Сварог. Рыцарь из ниоткуда
5 5

Незыблемость реального мира - это величайшая из иллюзий. Под тонким слоем дерна, на котором ты стоишь, начинаются небеса иной земли, где правят другие законы, но даже там трусость считается пороком, а мужество - добродетелью. Не изменяй себе, и останешься жив под чужими небесами. Правда, здесь ты был майором ВДВ, а там тебя будут звать Рыцарь из ниоткуда.

Сварог. Рыцарь из ниоткуда
5 5

В один совершенно непрекрасный день майор ВДВ Сварог проваливается в другой мир – как позже выясняется, не случайно. Отчасти это роднит его с девочкой Алисой, угодившей в Зазеркалье и прошедшей путь от пешки до королевы. Сварог тоже поначалу - пешка, угодившая в чужую игру. Проблема его противников – в том, что игра быстро становится его собственной, и он пройдет весь путь до короля, и даже сам Дьявол не сумеет его остановить.