Близкие люди, размер 42x148x50 мм

Кто увидит в преуспевающем новом русском одинокого человека, давно уже не надеющегося найти свое счастье? Кто разгадает во внешне самоуверенном `хозяине жизни` брошенного мужа, в одиночестве воспитывающего маленького сына? Возможно, та единственная, встреча с которой перевернула ею жизнь... Возможно, не похожая на других, серьезная девушка исцелит боль раненного предательством сердца, вернет сильному мужчине радость настоящей любви и поможет любимому даже в час смертельной опасности...
Автор Татьяна Устинова
Издательство АСТ
Серия Русский романс
Язык русский
Год 1900
ISBN 5-17-011570-9
Переплёт 70x90/32
Количество страниц 349
Размер 42x148x50 мм
Код товара 9785170115709
Возрастная категория 18+ (нет данных)
84
Магазин »
Нет в наличии
с 5 июня 2017
История цены:
Средний отзыв:
5
Близкие люди
5 5

И снова в тысяча трехсотый раз я перечитываю книги Татьяны Устиновой. Прочитав кучу классики и беллетристики, именно к ним возвращаюсь и возвращаюсь. У меня были почти все в бумажном варианте, купленные еще во временя отсутствия электронных книг. И вечерами, спасаясь от плохого настроения или бессоницы, руки тянулись именно к ним. Год не читала, думала, что теперь то уже очарование пропало, ан нет, как всегда книга подарила хорошее настроение и веру в лучшее. Для меня это что-то типа сказки для взрослых со счастливым концом. Не очень симпатичная девушка или мужчина с тараканами встречают таки свою половинку, вместе преодолевают все препятствия, злодей/убийца наказан, добро победило. Ура! Читается легко, хорошее настроение гарантировано если не придираться к мелочам. Вот и в этой книги замотанный жизнью бизнесмен Степан/Павел находит свою любовь в лице учительницы Инги/Ингеборги. Правда вначале хамит ей, потом нанимает в гувернантки своему сыну, потом игнорирует, затем целует, и снова игнорирует ну и так пока храбрая женщина не берет дело в свои руки. Очарователен сын Ваня, ручки-веточки и ножки-палочки, нервный и замученный ребенок, живущий в ожидании отца и боящийся телефонных звонков. Запоминаются и замы Степана - рафинированный интеллигент Белов и простой бывший военный Чернов. И конечно красавица блондинка офис-менеджер Саша, скрывающая страшные тайны. Есть и криминальная интрига - убийство, отравления, шантаж, предательство, наезд, кража. Ну а в конце конечно же happy end.

Близкие люди
5 5

Сюжет плавно перетекает от убийства второстепенного, маловажного героя (Муркина) к человеку, ненаделенному детективными способностями, не красавцу бизнесмену (Степану), на плечи которого сваливается нежданное несчастье, к убийству более близких людей. Параллельно с попытками разгадать загадку, конечно проходит любовная линия (с Ингеборгой) и введение второй загадочной истории (с офис-менеджером Александрой). Сможет ли главный герой простить своего товарища и близкого друга (первого зама Черного) в краже и спасти из под колес автомобиля друга (второго зама Белога). Об этом вы узнаете дочитав книгу до конца.

Близкие люди
5 5

Крепкий детектив из бурных 90-х.
Без крови, порно, мата и прочей ерунды, которыми многие авторы так остервенело удобряли свои эпосы, уверовав в значимость и жизненность собственных произведений.
Именно поэтому и через десять лет читается Устинова легко, со вкусом и интересом.
Хороший сюжет, яркие герои, выписанные характеры, немного эротики и капелька крови - рецепт удачного российского детектива.
Хотите скоротать вечер или отвлечься от обыденности - прочитайте, не пожалеете -)

Близкие люди
5 5
Ценю Устинову за интересный язык, в котором тонкий юмор, интересные факты и жизненный сюжет. Так было и на этот раз. Очень понравилось описания Степана и его отношение с бывшей женой, понравилось описание историка с его заморочками. Так все точно и тонко. Как умная женщина срезала зануду историка. Что говорить, молодец Устинова, умеет она точно и тонко писать. Просто удовольствие читать книги, написанные таким языком.
Близкие люди
5 5
Открыла для себя Устинову, ранее не читала. Книга понравилась-пока не дочитала до конца не могла успокоиться. Для меня это показатель. Всего в меру и детективная история, и любовная, описания героев и т.д. Понравились отношения отца и сына. Все достаточно реалистично. В целом-рекомендую!