Звенящие кедры России

По утверждению Анастасии, в тексте заложены сочетания букв и комбинации слов, благотворно влияющие на человека. Почувствовать это влияние можно при чтении, когда на слух не воздействуют звуки, издаваемые искусственными предметами и механизмами. Естественные звуки - пение птиц, шум дождя, шелест листьев на деревьях - помогают положительному воздействию. К моменту выхода книги, это высказывание Анастасии подтвердили более пяти тысяч писем читателей.
Автор Владимир Мегре
Издательство Диля
Серия Звенящие кедры России
Язык русский
Год выпуска 2000
ISBN 5-8174-0070-7
Тираж 20000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 384
Код товара 9785817400700
Тип издания Отдельное издание
Публикации Звенящие кедры России
Жанр Статья
393
Магазин »
Нет в наличии
с 11 мая 2018
В других магазинах:
История изменения цены:
Средний отзыв:
3.2
Звенящие кедры России
4 5
В книге Мегре даётся Знание, что есть лучше чем одна только вера. Мы приближаемся к первоистокам человека, к корню всех религий и знаний. Религия, в частности христианская, лишь форма мышления о Духе. В книгах Мегре есть нечто, объединяющее все религии. В религии человек отдалён от Бога, либо его раб. В книгах Мегре - сознательный помощник, выходящий на прямой контакт, получающий качественно ёмкую информацию о смысле существования человека, о окружающем мире, о его возможностях. Человек по Мегре - божественное существо, во владение которого отдано всё и он может своей энергией любви делать Царствие Небесное на Земле, одним только словом спасать. Мыслью - моделировать проекты радости. Этому учит детей академик Щетинин. Провозглашает информационную программу Абсолюта доктор Плыкин. Утверждает силу единения и мощь мысли академик Акбашев. Говорит о преемственности академик Мулдашев. Говорит о существовании Абсолюта-Бога академик Акимов.
Звенящие кедры России
1 5
В стране, лишенной философской и религиозной мысли, такой второсортный товар будет пользоваться большим спросом.
Надо читать первоисточники, а не их компиляцию. В первоисточниках гораздо больше света, а этот свет отраженный и довольно таки тусклый.
Звенящие кедры России
5 5
Когда я прочитала самую первую книгу Мегре "Анастасия" пиратский подпольный тираж (книги тогда не хватало, у Мегре не было денег на многотиражку, и на этой ситуации кто-то неизвестный успел обогатиться), с отсканированной обложкой, я была поражена СИЛОЙ ЭТОЙ невзрачненькой книги! И кстати, я тогда не знала что она - пиратская копия! Позже мне сам Владимир Николаевич об этом рассказал, когда я чудом встретилась с ним в Москве и привезла ему денег на издание 2-й книги!
Так вот, извините за отступление... Я была поражена силой этой книги! Но до конца понять и осознать информацию не смогла! но впоследствии, перечитывала её много раз и... при повторных прочтениях передо мной открывалось ТО из-за чего и стоит прочитать именно ЭТИ книги, книги этой серии.
Знаете о чём там рассказывается? Намекну. В них даётся ответ на загадку из старой-старой сказки: "Пойди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что!".
И читателю об этом говорят в упор, да так увлекают за собой читателя, что у многих, читающих эти книги, не только крылья вырастают, но и способности скрытые пробуждаются к творчеству: стихам, музыке, песне, танцам...
Огромное СПАСИБО команде этого сайта за интернет-продажу этих книг! Ваше руководство великолепно, а дело ваше стоящее. Хочу, чтобы Вы побольше заработали и вибрации счастья распространяли на окружающих! Дам ссылку на ваш сайт из своего блога :-)
Звенящие кедры России
3 5
единственная просьба - убрать эти книги из раздела Христианство. Никакого отношения этот сатанизм не имеет к Господу!