Наполеон

Монография о Наполеоне Бонапарте, созданная выдающимся историком Евгением Викторовичем Тарле, не нуждается в специальном представлении. Не раз изданная в нашей стране, переведенная на многие европейские языки, она принадлежит к лучшим образцам мировой и отечественной историографии о Наполеоне. До сих пор не потерявшая научного значения, книга Е. В. Тарле отличается изысканным литературным стилем, увлекательностью изложения, тонкими психологическими характеристиками главного героя и его эпохи. Все это делает работу Е. В. Тарле привлекательной как для историков - профессионалов, так и для широких кругов читающей публики.

Автор
Издательство Феникс
Серия След в истории
Год 1996
ISBN 5-85880-347-4
Тираж 10000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 512
Штрихкод 9785858803478
Сохранность Хорошая
Тип издания Отдельное издание
Публикации Планета по имени Тарле... (Автор: Горяйнов Сергей), Наполеон (Автор: Тарле Евгений Викторович)
Жанр Статья
273
Нет в наличии
с 10 сентября 2019
Обложка: Твердый переплет
История цены:
Средний отзыв:
3.7
* * * * *
Наполеон
3 5
* * * * *
Озон предлагает оставить отзыв о товаре - если говорить о книге, как о товаре, то состояние, которое было указано как "хорошее", правильнее было бы заменить на "удовлетворительное" (с учетом ,что это букинистическое издание).
Наполеон
4 5
* * * * *
Не соглашусь с предыдущим "оратором", все, мной полученные" книги, оказались, именно в "хорошем" состоянии.
Наполеон
5 5
* * * * *
Состояние книг хорошее. По содержанию - замечательные книги. Автор правдиво и точно описывает современные ему реалии Москвы. Читаешь и наслаждаешься слогом автора. Сейчас, увы, так уже не пишут!
Наполеон
3 5
* * * * *
Книги в удовлетворительном состояние, кое-где есть пометки карандашом, в одной, порвана в конце обложка,на другой отходит корешок, книги 67 года,это понятно.Но не приятно когда ,они реально с пометками и рваные,можно было бы отреставрировать перед продажей, слегка разочарована.
Достоинства:
Букинистическое издание, нашли в продажи только тут.
Недостатки:
пометки на страницах, рваные