Как нарисовать все, что вы узнали о мультяшках

Книга "Как нарисовать все, что вы узнали о мультяшках" - прекрасный учебник для начинающих и подспорье для более опытных художников. Она написана мастером жанра, действительно увлеченным своим делом. Кристофер Харт расскажет вам все, что нужно знать о передаче шутки художественными средствами: от эффективного использования композиции и светотени до приемов изображения эмоций. Он покажет вам, как найти свой собственный стиль, разработать образы персонажей и с помощью реквизита и фона создать для них свой мир.
Автор Кристофер Харт
Перевод Екатерина Мартинкевич
Издательство Попурри
Серия Как нарисовать...
Язык русский
Год выпуска 2001
ISBN 985-438-647-3, 0-8230-2359-1
Тираж 5000
Переплёт Мягкая обложка
Количество страниц 144
Код товара 9789854386478
Оригинальное название Everything You Ever Wanted To Know About Cartooning But Were Afraid To Draw
Тип издания Отдельное издание
Иллюстратор М. Драко
78
Купить »
В других магазинах:
Год выпуска: 2001
История изменения цены:
Средний отзыв:
4
Как нарисовать все, что вы узнали о мультяшках
5 5
Честно говоря, не ожидал, что все достаточно просто. Главное это терпение. А в основе любых персонажей лежат элементарные геометрические фигуры, так что если вы успешно и красиво рисуете овал, круг, грушу, то без труда нарисуете любой мультик. В этом я убедился :)
Как нарисовать все, что вы узнали о мультяшках
5 5
Просто и доходчиво, начиная с азов (строение головы, фигуры персонажа, положение рук, позы) и заканчивая вопросами композиционного решения иллюстрации, и даже выбора цвета (цветная вклейка в конце книги, пусть всего 7 страниц, жадный до новых знаний сумеет извлечь из них пользу).
Как нарисовать все, что вы узнали о мультяшках
1 5
Отзывы составлены "профессиональным языком", очень грамотно описаны, и не похожи на правду :-(
Как нарисовать все, что вы узнали о мультяшках
5 5
Достоинства:
Очень хорошая книга за такие деньги. Стоимость смешная, думала, приедет небольшая книжка в мягком переплете, а пришло достойное издание, из которого можно подчерпнуть достаточно много новых знаний по рисованию мультяшных персонажей