Черная эстафета

Пилот космической яхты принял выгодное предложение - взять на борт груз, за доставку которого будет заплачено целое состояние. Так началось нечто, еще не бывалое даже на просторах открытого космоса. Даже для лихих звездолетчиков, привыкших к любой опасности, к любой игре со смертью. Так началась ЧЕРНАЯ ЭСТАФЕТА. Гонка на выживание. Проигравшие просто гибнут, и никто не вспомнит о них. Победитель получает ВСЕ. Только вот... останется ли хоть кто - то, чтобы стать победителем?..
Автор Владимир Васильев
Издательства АСТ, Neoclassic
Серия Звездный лабиринт
Язык русский
Год выпуска 2007
ISBN 5-237-03391-1 5-17-019120-0
Тираж 13000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 448
Код товара 9785170191208
Тип издания Авторский сборник
Публикации Черная эстафета, Ведьмак из Большого Киева
Жанр Роман, Рассказ
Страницы 5-418, 419-444
58
Купить »
История изменения цены:
Средний отзыв:
3
Черная эстафета
/ Ozon.ru
3 5
Не то, чтоб неожиданный: уж очень лихо отлетали персонажи, в конце концов входишь в ритм. Да и вообще: а на что, собственно, было расчитывать ? На внезапный сладенький хеппи-енд ? Тут все здорово. А вот основная часть - неплохая, но.. ничего особенного. В общем, не Лукьяненко.
Черная эстафета
/ Ozon.ru
3 5
Великолепный очень захватывающий роман. Читается практически на одном дыхании. Но такого крутого облома в конце книги, честно говоря, не ожидал. Настроение было испорчено так, что слов нет.
Черная эстафета
/ Ozon.ru
2 5
Конец слишком обломный. Дело даже не в том, что мы не узнаем ответ на загадку, а в том, что если ответа нет, то непонятно для чего было написано все предыдущее. С кучей подробностей, намеков и прочих развешанных ружей. Это все равно как Агата Кристи бы завершила свой роман так - все собрались типо такие и мисс Марпл сказала - Я знаю, кто убийца... Это.. и тут ее хватил удар, а если вы дорогие читатели внимательно читали все остальные романы, то и сами раскумекаете что к чему. А пока наслаждайтесь подробными описаниями персонажей. У этой книжки как будто оторваны последние страницы - у бедняги автора не хватило фантазии видимо на достойное завершение.
Черная эстафета
/ Ozon.ru
4 5
Да, совершенно верно, финал вполне ожидаемый. Где-то в середине книги я начал догадываться, ну а ближе к концу был уже уверен. Вспомните, что сказал оаонс в конце? "Он такой же...". Я даже как-то обрадовался, что мне совсем не интересно было узнать то, что все хотели узнать. Меня гораздо больше интересуют моменты с помадой и ЮЮ... Они-то причём? Вот бы продолжение...