Преступление без срока давности

Сады Семирамиды и подвалы НКВД, царские сокровища и нищета изгоев, мужество сильных духом и беспредел властей предержащих.. События дней нынешних и давно минувших, людские судьбы, любовь и ненавсисть - все сплелось в тугой узел, распутать который невозможно. Это по силам лишь таинственному киллеру по прозвищу Скунс и секретной службе по борьбе с преступностью `Эгида плюс`.

Авторы ,
Издательство АСТ
Год 1999
ISBN 5-7684-0642-5 5-237-01183-7
Количество страниц 448
Тип носителя Печатная книга
Штрихкод 9785170049028
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота) , см
Эпоха публикации Букинистические издания
Название Преступление без срока давности
Комментарий Сокровища растрелянной царской семьи не приносят владельцу удачи. За ними - кровавый след.
Сохранность Хорошая
Тип издания Отдельное издание
Основной жанр книги Детективы, триллеры
Происхождение произведения Русская литература
Направления художественной литературы Детективы, триллеры
Тип книги Букинистика
160
Дата обновления
30 ноября 2019
История цены:
Средний отзыв:
5
* * * * *
Преступление без срока давности
5 5
* * * * *
Мне лично трудно припомнить более интересный и познавательный очерк по греческой философии. Книга принадлежит сери ФН - довольно известной и стоящей. К минусам можно отнести то, что тетрадки (то, из чего состоит книга) созданы из разного качества бумаги. У меня лично типографская номер 1 чередуется с книжно-газетной или даже газетной. Думаю, обязатлельна для каждого, кто интересуется античной философией и философией вообще.

По поводу отзыва г. Андрея: если Вам неизвестно, я Вам поясню, что Аристарх Самосский творил примерно в конце 4 - первой половине 3 века до н.э.. Елси же Вас смущает то, что единственный сохранившийся небольшой по объёму труд А. С. "О размерах и расстояниях Солнца и Луны" был впервые издан в 1688 в Оксфорде на языке оригинала, то это не повод относить А.С. к 17 веку. А.Ф. Лосев во вступ. статье ясно указывает, что годы, в которые Д.Л. творил неизвестны.

Выводы пареной репы в вопросах истории и философии недопустимы, я думаю. Теория гг. Морозова и Фоменко имеет место в исторической действительности, если воспринимать её с умом...
Преступление без срока давности
5 5
* * * * *
описания жизни античных философов.
философией не перегружено:) в основном бытовые истории, биографии, анекдоты и т.п.
очень информативно для желающих погрузиться в быт и нравы античности!
Преступление без срока давности
5 5
* * * * *
Внимательное прочтение обнаруживает отсутствие Евклида Математика, достоверных сведений об Аристархе Самосском. Более того, отсутствие упоминаний об Архимеде дополняется комментариями на тему "закона гидростатики", которые свидетельствуют о полном незнании этого предмета.

Вывод прост, как пареная репа. Книга Диогена была опубликована в конце 15 века и зафиксировала слепок знаний о науке того периода. Поэтому в неё не вошли сведения о многих учёных, чьи работы были опубликованы позднее (например, Аристарх Самосский - в 17 веке).

Таким образом, эта книга прекрасно дополняет и иллюстрирует теорию Морозова и Фоменко.