Илиада. Троянская война

Издательство АСТ
Язык русский
Год выпуска 2015
ISBN 5-17-004557-3, 5-271-01256-5
Переплёт мягкий
Количество страниц 80
Размер 203x133x37 мм
Код товара 9785170045570
Возрастная категория 18+ (нет данных)
75
Магазин »
Нет в наличии
с 30 июня 2017
История изменения цены:
Средний отзыв:
4
Илиада. Троянская война
/ Ozon.ru
4 5
Купила сыну 8 лет Илиаду и Одиссею. Ребёнку понравилось (т. к. читала я), хотя, конечно, скучновато по сравнению с Одиссеей. И слишком натуралистично, приходилось пропускать некоторые боевые подробности. Картинки тоже не идеально пропечатаны, посему ставлю четверку.
Илиада. Троянская война
/ Ozon.ru
5 5
Отличная книга. Дан краткий, но при этом последовательный и детальный пересказ "Илиады" в прозе. Я думаю, что эту книгу стоит купить каждому ребенку, не уверена, что все дети (и взрослые) смогут осилить "взрослую" версию, а вот этот адапт даст представление об этом произведении. Неплохой текст, очень много красивых иллюстраций на каждом развороте, хотя согласна. что читается скучновато (просто сплошная война, битвы). Но не потому, что пересказ плох, о бесконечных боях вряд ли можно рассказать интереснее. Из трех книг (Илиада, Одиссея, Энеида) эта книга, пожалуй, самая скучная, но без нее вряд ли стоит браться за две последующих, ведь начало всех этих историй - именно в Илиаде. Да и не так уж скучно, просто последующие книги нам с дочкой понравились гораздо больше. Рекомендую как детям, так и их родителям. Впоследствии, если захочется, то разбираться во взрослом варианте будет легче после прочтения этой книги.
Илиада. Троянская война
/ Ozon.ru
3 5
честно говоря, была шокирована отличием между информацией на сайте и тем, что получила. все-таки между 2000 и 2015 годом есть разница. но взяла, поскольку цена в общем-то отражает год издания. в 2015г. не может быть цены 78 руб. за эту книгу. кстати, и по изданию заметно, бумага не гладкая, иллюстрации на ней смотрятся не выигрышно. расположение текста в 2 столбика не удобно. по качеству текста ничего не могу сказать, пока не читала. надеюсь, пригодится.