Часовой Армагеддона

Панга... Планета, на которой бок о бок существуют современная магия и древняя технология, местные жители и земляне, извлеченные колдовством черных магов из разных веков истории, феодальная дикость Побережья и утонченная беззаботность счастливой страны Эбо. Но приходит день, в который не верил никто. День, когда гибнут считавшие себя бессмертными великие маги. Когда повелители могучих талисманов сходятся в последнем бою, чтобы исчезнуть с лица земли. Когда рушатся горы и моря выходят из берегов. Бухгалтер в своей прежней, земной жизни, а ныне, после обучения у лучших магов потаенной страны Эбо, - оператор Обруча, позволяющего слышать мысли и чувства других обитателей этого мира, Валентин Шеллер оказывается единственным человеком, способным встать напути смерти и разрушения...
Автор Сергей Щеглов
Издательства АСТ , Terra Fantastica
Серия Звездный лабиринт
Язык русский
Год выпуска 1998
ISBN 5-237-00784-8
Тираж 7000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 512
Код товара 9785237007848
95
Магазин »
Нет в наличии
с 22 октября 2017
История изменения цены:
Средний отзыв:
3.6
Часовой Армагеддона
4 5
Очень понравились произведения "Часовой Армагеддона" и "Дипломат особого назначения". К сожалению, второе удалось прочитать только фрагментами. С нетерпением буду ждать появления книги в продаже.
Часовой Армагеддона
4 5
Рекомендую!
Часовой Армагеддона
3 5
Обе книги Щеглова - и "Часовой Армагеддона" и " Дипломат особого назначения " - прочитала взахлеб. Вроде бы всё как у всех, всё по жанру, и всё заведомо предсказуемо. Но факт есть факт - оторваться невозможно. Прекрасно пишет Сергей Щеглов! Жалко, что мало.