Месть Темного Бога

Защита, как нож, - оружие обоюдоострое. Но юному Алеку, с ужасом ожидавшему казни за преступление, которого не совершал, было не из чего выбирать. Потому он и ухватился за помощь таинственного незнакомца, зовущего себя Серегилом... и очень скоро оказалсявтянутым в войну против самого Темного Бога - всемогущего Властителя Смерти. Ставка в такой игре - жизнь, правила ее неизвестны. Служители Темного Бога следуют за воинами Света по пятам, охотятся за ними, разя клинком и магией, предательством и изменой. Демоны, вызванные из бездны Ада, вырываются на волю, и страшной будет месть Темного Бога.

Автор
Издательство АСТ
Серия Век Дракона
Год 1998
ISBN 5-15-000257-7
Тираж 5000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 704
Вид издания Букинистическое издание
Тип издания Отдельное издание
Публикации Месть Темного Бога (Автор: Флевеллинг Линн)
Жанр Роман
980
Нет в наличии
с 14 октября 2019
История цены:
Средний отзыв:
4.8
* * * * *
Месть Темного Бога
5 5
* * * * *
Интересно, существует ли общество поклонников творчества Линн Флевелинг? Её книги меня просто покорили, Серегил и Алек стали моими любимыми персонажами из всей Фэнтези, которую довелось прочесть!!!
Месть Темного Бога
5 5
* * * * *
Я дочитала четвертую книгу "Shadows Return", купленную здесь же, на Озоне. Сейчас в работе у автора пятая книга. Надеюсь прочитать и ее. Четвертая оказалась великолепна (хотя и очень, очень мрачная и кровавая) - совершенно не банальное фэнтези, и самое главное - персонажи остались сами собой. С ними произошло многое, но они по-прежнему те же Алек и Серегил, которых я полюбила в этой, самой первой книге...
Месть Темного Бога
5 5
* * * * *
С самого начала, с самых первых строк уже становится интересно. Читается на одном дыхании. С начала все воспринимается глазами Алека - паренька, всю жизнь прожившего в лесу с отцом. Затем события начинают развиваться с такой скоростью, что оторваться практически невозможно.
Месть Темного Бога
4 5
* * * * *
Книга читается на одном дыхании!
Но непонятно, сколько же можно пришить к ней продолжений! Очень разочаровала неоконченность книги.
Месть Темного Бога
5 5
* * * * *
Сообщество, разумеется, существует. В сети есть сайт Четвертая ореска, надо только забить это слова в поисковик. А неоконченность - герои продолжают жить, просто мы этого не видим.