Мифологическое Таро, размер 203x133 мм

Кто, где, когда и с какой целью впервые придумал карты Таро по сей день остается загадкой, несмотря на немалое количество книг и статей, вот уже которое десятилетие пытающихся пролить свет на окружающую их тайну. О непреходящем очаровании карт свидетельствуют не только эти порой сухие научные, порой нелепые мистические сочинения, но и восторг, который испытывает обыкновенный человек, взяв в руки колоду Таро; а бесконечные попытки со стороны скептиков высмеять это увлечение или низвести его до уровня гадания на кофейной гуще, кристальных шарах и прочих странностей, к счастью, успехом не увенчались. Чем бы ни были карты Таро, они продолжают удерживать воображение человека на протяжении не менее пятисот лет, а возможно, и гораздо дольше. И исчезать пока не собираются.
Авторы Джульетта Шарман-Бюрк , Лиз Грин
Издательство КСП+
Язык русский
Год выпуска 1999
ISBN 5-89692-030-X
Тираж 5000
Переплёт 70x100/32
Количество страниц 432
Размер 203x133 мм
Код товара 9785896920304
Возрастная категория 18+ (нет данных)
1299
Магазин »
Нет в наличии
с 14 июля 2017
История изменения цены:
Средний отзыв:
4.5
Мифологическое Таро
5 5
Книжка просто замечательная! Даже несмотря на небольшой объем, (к ней когда-то можно было купить и колоду, по оформлению и качеству полиграфии - так себе, но книга сама по себе компенсирует все недостатки!)
Авторы иллюстрируют Таро (и Большие и Малые Арканы) четырьмя (по числу мастей) историями по сюжетам древнегреческой мифологии - каждая масть - отдельная история в динамике, с завязкой и финалом сюжета:).
Кто купит - не пожалеет! Подойдет и для начинающего таролога (очень красочные сюжеты) и для опытного практика (дает возможность по-новому прочувствовать некоторые карты, в особенности из числа Малых Арканов).
Удовольствие в двойне - и от древнегреческой мифологии, и от особенно легкого усвоения Таро:)
Мифологическое Таро
4 5
Скажите, колода карт таро входит в набор? Или только книга?