Новое о кулинарии. Кулинарные шедевры от "Le Cordon Bleu", размер 203x133 мм

Книга познакомит вас со всемирно известной кулинарной школой `Le Cordon Bleu`. В ней вы найдете исчерпывающие сведения о том, как покупать, обрабатывать, подготавливать и хранить продукты. Освоите свыше 700 способов обработки и подготовки продуктов, а также сможете приготовить более 200 блюд - от известных (например, французский луковый суп, австрийский творожный торт) до необычных (таких, как рыба по-сычуаньски, равиоли с улитками). Полезные советы помогут вам красиво оформить блюдо перед подачей к столу. Для широкого круга читателей.
Авторы Джени Райт , Эрик Трой
Издательства Ниола 21 век , Carroll & Brown Limited
Язык русский
Год выпуска 2001
ISBN 5-322-00076-3 0-86411-672-1
Переплёт мягкий
Количество страниц 352
Размер 203x133 мм
Код товара 9785322000761
Возрастная категория 18+ (нет данных)
1575
Магазин »
Нет в наличии
с 17 апреля 2017
История изменения цены:
Средний отзыв:
5
Новое о кулинарии. Кулинарные шедевры от "Le Cordon Bleu"
5 5
Книгу приобрела в дополнение к Искусству кулинарии...Отлично иллюстрированное издание, с подробнейшим описанием способов обработки и готовки продуктов. В книге приводятся интересные рецепты национальных кухонь,например,как в домашних условиях приготовить утку по -пекински или индийские лепешки "Чапати" или рыбу по-сынчжуански..Очень понравился раздел,посвященный овощам и фруктам...Теперь знаю как грамотно обработать и приготовить спаржу и артишоки, как разделать и красиво нарезать манго и ананас, как самой оригинально и стильно украсить десерты и торты. и многое-многое другое.. Нахожу эту книгу очень удачным приобретением!
Новое о кулинарии. Кулинарные шедевры от "Le Cordon Bleu"
5 5
"Искусство кулинарии "-в большей степени сборник рецептов...повторы встречаются в конце книги,где речь идет о разного рода украшениях. Новое о кулинарии-это скорее учебник с подробным описанием технологий приготовления...
Новое о кулинарии. Кулинарные шедевры от "Le Cordon Bleu"
5 5
Счастливые обладатели этой книги и "Искусство кулинарии", поделитесь, пожалуйста, насколько эти два шедевра переплетаются между собой в плане рецептов. Есть ли повторы. Буду очень благодарна за информацию.
Новое о кулинарии. Кулинарные шедевры от "Le Cordon Bleu"
5 5
Эта книга от кордоновцев,а это,мне кажется,уже показатель и лишние слова тут ни к чему.Подробно,качественно,предельно ясно.Отличная бумага,чувствуется класс.Словом,французы держат марку.Кстати,книга "Новое о десерте" так же великолепна.
Новое о кулинарии. Кулинарные шедевры от "Le Cordon Bleu"
5 5
Одна из любимых моих книг.
Очень красивая и полезная для жизни. Главное все детально показано, описано,картинки очень наглядные.