Латышская кухня

Латышская кухня за время своей истории претерпела влияние многих национальных кухонь, однако есть в ней и свои оригинальные блюда, например, путры, путельс, скабс пиенс. Латыши широко употребляют кисломолочные изделия и в первую очередь домашние сыры. Характерны для этой кухни соленая и маринованная сельдь, и копченая рыба. Примечательной особенностью латышской кухни является обед из двух блюд - второго и сладкого или первого и сладкого. Эта книга - замечательное собрание рецептов оригинальных национальных блюд, которые, несомненно, обогатят и украсят ваш стол.
Автор Автор не указан
Издательство Диля
Серия Секреты национальной кухни
Язык русский
Год выпуска 2001
ISBN 5-8174-0195-9
Тираж 10000
Переплёт Мягкая обложка
Количество страниц 160
Размер 203x133 мм
Код товара 9785817401950
Возрастная категория 18+ (нет данных)
Тип издания Отдельное издание
Редактор Е. Голубева
Публикации Латышская кухня
35
Купить »
История изменения цены: