Латышская кухня

Латышская кухня за время своей истории претерпела влияние многих национальных кухонь, однако есть в ней и свои оригинальные блюда, например, путры, путельс, скабс пиенс. Латыши широко употребляют кисломолочные изделия и в первую очередь домашние сыры. Характерны для этой кухни соленая и маринованная сельдь, и копченая рыба. Примечательной особенностью латышской кухни является обед из двух блюд - второго и сладкого или первого и сладкого. Эта книга - замечательное собрание рецептов оригинальных национальных блюд, которые, несомненно, обогатят и украсят ваш стол.
Издательство Диля
Редактор Е. Голубева
Серия Секреты национальной кухни
Язык русский
Год выпуска 2001
ISBN 5-8174-0195-9
Тираж 10000
Переплёт Мягкая обложка
Количество страниц 160
Код товара 9785817401950
35
Магазин »
Нет в наличии
с 16 июня 2018
История изменения цены:
Средний отзыв:
3
Латышская кухня
3 5
Букинистика. Суровая бумага. Без картинок. Есть несколько любопытных блюд, но пробовать не буду. Какой-то хардкор: смешайте крупу, картошку, творог и рыбу. Ужас.