Блюда к пиву

Среди любимых напитков миллионов людей пиво занимает одно из первых мест. И не случайно, ведь его история уходит корнями в глубокую древность - к 2800 г. до н.э. Как правильно варить пиво, с какими продуктами его лучше употреблять, как приготовить закуски, первые блюда, горячее к пиву, как этот напиток влияет на здоровье - об этом данная книга.
Автор Л. И. Зданович
Издательство Вече
Серия Домашний кулинар
Язык русский
Год выпуска 2001
ISBN 5-7838-0573-4
Тираж 10000
Переплёт Мягкая обложка
Количество страниц 192
Код товара 9785783805738
52
Купить »
История цены:
Средний отзыв:
4
Блюда к пиву
4 5
Кроме всего этого есть некоторые рецепты действительно тупые. Типа "винегрет с сельдью": сельдь филе 50 г, винегрет овощной 150 г, зелень. Думаю приготовление не нужно писать)) Хотя есть и вполне интересные рецепты, типа раки в пиве, куча гренок всяких, в конце интересная инфа про факты и историю. Короче, если места для неё в доме нежалко, можно и взять, но если готовить не особо любите или не любите пиво, то не нужна она.
Достоинства:
Книжка в почти 200 страниц за 31 руб., есть интересные рецепты. Четыре звезды только из-за цены.
Недостатки:
Напечатано криво, ощущение, что тупо через ксерокс пустили, а там, как пойдёт))