Сантьяго

В отдаленном будущем, в жестоком мире войн и убийств, среди опасностей Звездного Пограничья родился Сантьяго - герой и великий преступник. Самые опытные и безжалостные `охотники за головами` шли по его следу в надежде на огромную награду - но теряли жизнь. Однако теперь на поиски знаменитого преступника отправляется лучший из лучших - космический снайпер Найтингейл, готовый погибнуть - или победить.

Автор
Издательство АСТ
Серия Индекс реальности
Год 1997
ISBN 5-7841-0310-5
Тираж 10000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 480
Штрихкод 9785784103109
Тип издания Отдельное издание
Публикации Сантьяго: миф далекого будущего (Автор: Резник Майк)
199
Нет в наличии
с 19 октября 2019
История цены:
Средний отзыв:
5
* * * * *
Сантьяго
5 5
* * * * *
"Вальпургия III" была разминкой, пробой пера галактического эпоса. "Сантьяго" - вещь куда более зрелая, построенная по всем правилам создания Легенд, хотя ещё и не так совершенна, как циклы о Пифии и Вдоводеле. Да и у сюжета привкус "Вальпургии" остался.
Что изменилось - масштаб событий и уже совершенно явный, даже для самых толстокожих читателей, вкус старого, доброго, любимого вестерна на новом антураже.
Злодей и охотник за головами, совершенно классический салун с барменом-хитрованом и с борделем (эх, ещё бы варьете и кан-кан!), и многое-многое другое. А ещё сам сюжет. Парочка наиопаснейших типов, конкурируя друг с другом, устроили охоту на не менее опасного типа, чем они сами, а в результате часть героев и вовсе оказываются не теми, кем кажутся. И финал, сразу на балл повышающий оценку всему роману. Ну разве не прелесть?