Родовая книга

В новой - шестой книге В.Н.Мегре - представлена необычная трактовка представления о прошлом человечества и о прекрасном будущем человеческого сообщества.
Автор Владимир Мегре
Издательство Диля
Серия Звенящие кедры России
Язык русский
Год выпуска 2016
ISBN 978-5-88503-027-4
Тираж 25000
Переплёт Мягкая обложка
Количество страниц 256
Размер 203x133 мм
Код товара 9785885030274
Возрастная категория 18+ (нет данных)
Тип издания Отдельное издание
165
Купить »
В других магазинах:
Год выпуска: 2016
История изменения цены:
Средний отзыв:
4.3
Родовая книга
/ Ozon.ru
5 5
Я читала эту книгу в отпуске, живя в окружении природы. И все совпало. Окружение, ощущение, наполнение. Приходиться возвращаться в шумные города, суматошной жизни, но частичка счастья, поселившаяся при прочтении этой книги остается. Даже когда я вижу ее на полке, проходя мимо, эта частичка тепла и счастья как-будто оживает во мне. Очень теплые книги этого автора. Они должны быть в каждом доме, что бы в трудную минуту, уложив детей спать, можно взять эту книгу с полочки, открыть на любой странице, и прочесть именно те слова, которые будут в эту минуту жизни спасательным кругом.
Родовая книга
/ Ozon.ru
5 5
"История России, её культура, строжайшей тайной скрыты, даже тысячелетней давности. Написан учебник русским языком, предназначен для русских детей, но о России всего лишь двухтысячелетней давности в нём нет ни слова. ПОЧЕМУ?

Дети! О каком воспитании детей можно вообще говорить, если все мы — родители — стоим в стороне от этого воспитания? Мы позволяем кому-то и в каких-то учреждениях принимать роды наших детей. Потом мы позволяем кому-то обучать их в детском саду, школе. Мы позволяем раскладывать перед ними на многочисленных прилавках порнолитературу открытого и скрытого вида.
Мы позволяем кому-то рекомендовать нашим детям книги, учебники. Мы позволяем кому-то формировать для них телепрограммы. Кому? Кому выгодно держать всё воспитание наших детей в своих руках? Может быть не важно, кому мы позволяем. Может быть важно то, что мы ощущаем свою полную беспомощность и ничтожность? Ощущаем невозможность остановить вакханалию. Но это неправда! Каждый родитель это может сделать! Если захочет. Если задумается. Родовая книга! Здорово придумано!
«Родовая книга», «Книга Родовая», «Самая святая книга для семьи».
Родовая книга
/ Ozon.ru
3 5
Очень хорошая, нужная книга позволяющая осознать смысл жизни, задуматься над тем куда мы идем и как жить дальше. Книга вдохновляет и одухотворяет к переходу к новому отличному от обыденного мировозрению.