Люди в черном

Мы - самая охраняемая тайна во Вселенной. Наша задача - контроль за инопланетянами на Земле. Мы защищаем Землю от отбросов Вселенной. И если вы живете в мире и спокойствии – это, безусловно, наша заслуга. Мы - ваша лучшая, единственная и последняя линия обороны. Нас невозможно заметить, но легко узнать: мы одеваемся только в черное. Мы работаем в тайне. Мы существуем в тени. Мы - Люди в Черном. Роман по знаменитому фильму Барри Зонненфельда по сценарию Эда Соломона.

Авторы , , ,
Издательства АСТ , Terra Fantastica
Язык русский
Год 1999
ISBN 5-237-00703-1 5-7921-0232-5
Тираж 4000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 432
Штрихкод 9785237007039
Сохранность Хорошая
Тип издания Отдельное издание
Жанр Роман
450
Нет в наличии
с 16 августа 2019
История цены:
Средний отзыв:
3.5
* * * * *
Люди в черном
5 5
* * * * *
Отличная книга! Читается легко и интригующе, море юмора, интересных аналогий, в общем высший балл! Я бы даже сказала, что несколько фильм проигрывает книге(как ни странно!). Вот бы побольше таких талантливых новеллизаций!
Люди в черном
3 5
* * * * *
Мне понравилось, авторы молодцы! Отличная книга!
Люди в черном
3 5
* * * * *
Мне понравилось... На мой взгляд, удачно дополняет фильм, а также несколько смещает акценты. Хорошо раскрыли образ Жука (Бигбаг) и представили его совершенно по-иному, нежели в фильме. Эта книга повлияла на мое отношение к фильму... Я считаю, что она вышла удачной - интересна для широкой публики и просто великолепный подарок поклонникам!
Люди в черном
3 5
* * * * *
В общем и целом эксперимент показался мне весьма интересным. Пожалуй, никто еще не пытался целенаправленно создать литературную адаптацию западной комедии для отечественного читателя (если я ошибаюсь - не сочтите за труд поправить). Задачка актуальная, ибо западный юмор для нашего человека слишком, э-э, легковесен. Их в этом смысле воспитывал Бенни Хилл, нас - Зощенко и Жванецкий, у которых ума и таланта больше в разы. Привыкли мы к настоящему юмору. Так вот, я ожидал от наших авторов немножко большей свободы обращения с сюжетом. Ребята лишь в некоторых эпизодах позволили себе порезвиться по-настоящему; в остальном книга слишком буквально следует режиссерскому сценарию.