Люди в черном

Мы - самая охраняемая тайна во Вселенной. Наша задача - контроль за инопланетянами на Земле. Мы защищаем Землю от отбросов Вселенной. И если вы живете в мире и спокойствии – это, безусловно, наша заслуга. Мы - ваша лучшая, единственная и последняя линия обороны. Нас невозможно заметить, но легко узнать: мы одеваемся только в черное. Мы работаем в тайне. Мы существуем в тени. Мы - Люди в Черном. Роман по знаменитому фильму Барри Зонненфельда по сценарию Эда Соломона.

Автор
Издательство АСТ
Язык русский
Год 1999
ISBN 5-237-00703-1 5-7921-0232-5
Тираж 4000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 432
Тип носителя Печатная книга
Штрихкод 9785237007039
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота) , см
Эпоха публикации Букинистические издания
Название Люди в черном
Сохранность Хорошая
Тип издания Отдельное издание
Основной жанр книги Детективы, триллеры
Происхождение произведения Зарубежная литература
Направления художественной литературы Детективы, триллеры
Тип книги Букинистика
540
Дата обновления
30 ноября 2019
История цены:
Средний отзыв:
3.5
* * * * *
Люди в черном
5 5
* * * * *
Отличная книга! Читается легко и интригующе, море юмора, интересных аналогий, в общем высший балл! Я бы даже сказала, что несколько фильм проигрывает книге(как ни странно!). Вот бы побольше таких талантливых новеллизаций!
Люди в черном
3 5
* * * * *
Мне понравилось, авторы молодцы! Отличная книга!
Люди в черном
3 5
* * * * *
Мне понравилось... На мой взгляд, удачно дополняет фильм, а также несколько смещает акценты. Хорошо раскрыли образ Жука (Бигбаг) и представили его совершенно по-иному, нежели в фильме. Эта книга повлияла на мое отношение к фильму... Я считаю, что она вышла удачной - интересна для широкой публики и просто великолепный подарок поклонникам!
Люди в черном
3 5
* * * * *
В общем и целом эксперимент показался мне весьма интересным. Пожалуй, никто еще не пытался целенаправленно создать литературную адаптацию западной комедии для отечественного читателя (если я ошибаюсь - не сочтите за труд поправить). Задачка актуальная, ибо западный юмор для нашего человека слишком, э-э, легковесен. Их в этом смысле воспитывал Бенни Хилл, нас - Зощенко и Жванецкий, у которых ума и таланта больше в разы. Привыкли мы к настоящему юмору. Так вот, я ожидал от наших авторов немножко большей свободы обращения с сюжетом. Ребята лишь в некоторых эпизодах позволили себе порезвиться по-настоящему; в остальном книга слишком буквально следует режиссерскому сценарию.