Черный человек. Книга 1

Дерзкая, необузданная фантазия автора романа `Черный человек`, нашего современника, поистине безгранична, она приобщает читателя к стихии будущих открытий в области освоения и разгадки загадочных внеземных цивилизаций.

Автор
Издательство Букмэн
Иллюстратор Петелина Ирина Андреевна
Серия Миры Василия Головачева
Год 1996
ISBN 5-7848-0033-7
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 416
Тип носителя Печатная книга
Эпоха публикации Букинистические издания
Название Черный человек. Книга 1
Сохранность Хорошая
Тип издания Отдельное издание
Тип книги Букинистика
340
Дата обновления
30 ноября 2019
История цены:
Средний отзыв:
4.2
* * * * *
Черный человек. Книга 1
5 5
* * * * *
Опечаток не заметил когда листал,читал изначально не в этом варианте. Бумага могла быть и лучше, есть супер-обложка. При том,что книга написана 30 лет назад, читать именно её у Головачева В.В. стоит обязательно, очень интересно, лучшая его книга!
Достоинства:
Незабываемая книга заслуженного Фантаста с большой буквы!
Недостатки:
не выявил
Черный человек. Книга 1
1 5
* * * * *
Купил, думая обновить библиотеку (уже есть другое издание). Количество опечаток просто чудовищное. Такое ощущение, что текст сканировали, а потом проверяли автокорректором Word'а. Категорически рекомендую брать какое-нибудь другое издание.
Черный человек. Книга 1
5 5
* * * * *
...и бестолковое продолжение ("Чёрная сила" и "Чёрное время"). "Чёрного человека" (оба тома) стоит прочитать всем. Я перечитал всю классическую фантастику, отечественную и зарубежную, и могу с уверенностью сказать, что среди всей мировой н/ф этот роман -- один из лучших, если не лучший. В частности, по глубине поднимаемых вопросов и полноте даваемых ответов (хотя не со всеми из них я согласен). Он также даёт мощный заряд веры в человека и в самосовершенствование. Этот редкий перл среди творчества Головачёва я бы порекомендовал каждому.
Черный человек. Книга 1
5 5
* * * * *
К Головачеву у меня всегда было особенное отношение... С самых первых книг, это Мастер с большой буквы! Все книги читать стоит, лично я скупаю их все и знакомые, кто знает толк в фантастике - делают тоже самое. Думаю, это говорит само за себя...

Его книги дают шанс, помогают жить... Это будущее, это то, что должно быть и это те, кем мы должны быть - главное, всегда быть человеком... И будущее России и всего человечества - будет!
Черный человек. Книга 1
5 5
* * * * *
Творчество Василия Головачева - тема, о котрой можно говорить и писать очень много. Роман Черный человек - один из самых моих любимых у этого автора.