Последняя республика

Читателю предлагается новая книга Виктора Суворова - продолжение популярных произведений `Ледокол` и `День - М`
Автор Суворов Виктор
Издательства АСТ , Neoclassic
Язык русский
Год 2004
ISBN 5-17-007876-9
Тираж 33000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 368
Код товара 9785170078769
144
Купить »
История цены:
Средний отзыв:
3
Последняя республика
2 5
История не терпит сослагательных наклонений. Спекулировать на тему о том, что СССР был агрессивен и готовился напасть на бедную Европу – подтасовка. Автор, видимо, забыл об интервенции, когда более 10 стран той же Европы и кусочек хотели оттяпать, да и свое марионеточное правительство установить в разрушенной России. Видимо Резун мечтал, чтобы СССР, забыв про это, просто сложил бы лапки, да и ждал бы с великогорестным лицом когда Европа сделает свой ход. Вторая мировая война - это война всей Западной цивилизации, против цивилизации совершенно другого типа, которая была представлена СССР. А подмятые Гитлером без боя европейские страны – это их внутреннее разделение сфер влияний. Автору, вообще, необходимо познакомиться с азами геополитики, а не хвастаться своей памятью по поводу номеров дивизий и их дислокаций.
Последняя республика
5 5
С Суворовым можно спорить- но не так. как это делает большинство его оппонентов- поливая грязью личность автора, но не находя разумных возражений по существу его гипотез. В основном возражения сводятся к восклицаниям "Ах, предатель!", забывая о том, что эту же страну, которую якобы предал Суворов, в 1991 году "предали" МИЛЛИОНЫ людей.
Экспансионистские устремления свойственны многим государствам и режимам. Но ни один из них так настойчиво и лицемерно эти устремления не скрывал , как это делал коммунистический СССР.
Вот об этом, в том числе, книга Суворова. Впрочем, мыслящие люди найдут в ней и другие интересные соображения.
Последняя республика
4 5
Худший вариант беспардонной демагогии, основанной на лжи и домыслах. Убедительный пример того, как доказывают что дважды два равно пяти.
Хотя... Чего только за деньги не берутся доказывать...
Последняя республика
5 5
Историк из Берлина, вы сами пересказываете совершенно бредовые вымыслы о Викторе Суворове - что он был завербован на интимной основе, что за него книги пишет британская разведка. Ваше место жительства тоже не даёт вам морального права перечислять якобы низкие его качества - вы такой ярый советский патриот и антипредатель, а живёте в столице той самой вражеской страны.

А книга замечательно - самая основополагающая у Суворова.
Последняя республика
1 5
Читайте антисуворовы. На сайте их есть несколько.

Не верьте лжецу и предателю. Это не громкие слова, а правда. Предатель работающий на врага не может быть честен. Он РОДИНУ предал!
Последняя республика
1 5
Поток лжи и обмана, в которм трудно ориентироваться и разобраться несведущему в истории человеку...

Книга для необразованной массы, которая не знает где правда, а где ложь, где найти нормальные книги, а не злобные вральские пасквили на собственную страну.
К сведению, друзья, сотрудник военной разведки В. Резун (Суворов) окончил кое как Калининское суворовское училище, поэтому и взял впоследствии псевдоним «Суворов». По воспоминаниям, был изгоем на курсе, тряпкой, никто его не уважал за крайне низкие моральные качества. Именно здесь зарождались истоки предательства, ненависть к своей стране, которая этого писаку выучила и вывела потом в люди.
С помощью, так называемого «отцовского лифта», пошел в разведку, не имея к этому никаких способностей. С 1974 года был назначен резидентом разведки в Женеве. Был завербован на материальной и интимной основе английской разведкой СИС. В 1978 году вместе с женой и маленьким сыном исчез из дома. Вскоре стало известно, что все это время Резун работал на СИС!!! Никогда не прикрывался идеологическими мотивами, а пошел на предательство исключительно ради денег. Кстати, как разведчик он был редкий профан и бездарность. Сегодня известен, как писатель-историк Виктор Суворов, автор нашумевших книг, которые он писал под руководством своих кураторов из СИС. Это они ему писали эти книги. Участие его в их подготовке лишь в том, что он ставил незначительные комментарии и знаки препинания, сдавал рукописи в издательства.
То кто хочет себя обманывать - читайте дальше это бред и злобный пасквиль. Ведь для того СИС и писало эти книги под псевдонимом «Суворов», чтобы незнающие простаки в РФ и странах СНГ брали эту псевдоисторическую стряпню на вооружение.
Читая и дальше этого враля, вы поддерживаете запад. Враги, которых у РФ сейчас больше чем у СССР, по плану А.Даллеса добиваются, чтобы внутри неё люди в первую очередь начали с того, что подвергли сомнению собственную историю страны, а далее проще воздействовать на сознание ...
Родной Отец про Резуна сказал: «сын принес семье больше горя, чем Гитлер!».

Примера ради стоит отметить, что мало кто знает о том, что после Мюнхенского сговора европейских держав в 1938 года СССР была уготована судьба раба, а Германия, по словам Чемберлена и лорда Галифакса, должна была стать Бастионом борьбы против РУССКИХ!!! И это говорилось представителями Великобритании.
Россия никогда не желала нападать на запад, это знают все, однако верят этому резуну.

У меня предложение, дав политическое убежище очередному сбежавшему сотруднику СИС или ЦРУ, надо мотивировать его писать подобные пасквили про историю США, Европы и Великобритании в огромном количестве, чтобы установить паритет в информационной войне, ведущейся против России.

Про Резуна вся правда написана в книге А.Терещенко «Оборотни из военной разведки».

История сама расставила всё на места. Захожу как-то в магазин, спрашиваю: «А где у Вас «Суворов?», а мне говорят: «посмотрите вон там на самой нижней полке, он не пользуется популярностью».
Суворов для России был и есть только один, который написал книгу «Наука побеждать»!
Вот вам и ответ.