Осенние визиты

Странные события происходят в наши дни... К самым обычным людям вдруг приходят их двойники. Предстоит смертельная схватка, от исхода которой зависит судьба мироздания. Но это не просто вечная битва сил Добра и Зла, головоломно запутанная ситуация не позволяет героям сразу же разобраться, с кем и на чьей стороне им предстоит вести бой. Новый остросюжетный роман Сергея Лукьяненко "Осенние визиты" - не только мощный рывок в творчестве молодого писателя, но и заметное событие в современной российской фантастике.
Автор Сергей Лукьяненко
Издательства АСТ, Локид, Neoclassic
Язык русский
Год выпуска 2005
ISBN 5-17-007513-8 5-320-00173-8 (1999 - 5-237-03085-8)
Количество страниц 416
Код товара 9785170075133
179
Магазин »
Нет в наличии
с 20 мая 2017
Год выпуска: 2005
История изменения цены:
Средний отзыв:
3.9
Осенние визиты
/ Ozon.ru
5 5
Хорший роман. Любители Лукьяненко не разочаруются.На мой взгляд - одна из лучших книг.
Осенние визиты
/ Ozon.ru
5 5
Интересно. Советую всем любителям книг Лукьяненко в стиле городского фэнтези
Осенние визиты
/ Ozon.ru
5 5
Заставляет задуматься о мире, в котором живем. Любителям "фантастики размышлений"...
Осенние визиты
/ Ozon.ru
5 5
Прочитал эту книгу на одном дыхании, во время поездки в Питер. После этого в течении нескольких дней просто бродил по Питерскому метро и смотрел на людей. Вот такое вот "реальное цеплялово". На самом деле, такие книги могут писать только люди с русским складом ума.
Осенние визиты
/ Ozon.ru
5 5
Лучшая книга Лукьяненко, хотя для него нехарактерная, больше похоже на поздних Стругацких
Осенние визиты
/ Ozon.ru
4 5
Долго не хотела брать книгу в руки, читала одной из последних у Лукьяненко, и не пожалела, необычный увлекательный сюжет. 4+, только потому что не очень люблю страшилки
Осенние визиты
/ Ozon.ru
4 5
Неплохая книга. Сюжет просто замечателен. Судьба всего мира зависит от того, кто в конце останется жив. На словах это не очень понятно. Поэтому надо читать. Книга интересна тем, что все события происходят в наше время. В этой книге нет ни добра, ни зла. Очень советую почитать.
Осенние визиты
/ Ozon.ru
4 5
Судьбы мира, борьба Добра и Зла, - и в качестве фона - завывания осенней, безнадежной тоски. Все по Желязны, и вместе с тем - ничего общего. Колдовство, инопланетяне, новый закон природы, второе пришествие?.. Все - небыль, страшная сказка на ночь. И все это было, а впрочем - может быть и нет. Пока - нет. Так что лучше будьте готовы ко всему. И начните с "Осенних визитов". Вдруг следующий визитер нагрянет именно к вам?..
Осенние визиты
/ Ozon.ru
3 5
Отличная работа. Одна из наиболее оригинальных, если не самая, у Лукьяненко. Действительно, книга заставляет задуматься, при этом задуматься не о фэнтезийном мире, а о мире реальном. Советую всем!
Осенние визиты
/ Ozon.ru
3 5
Самая сильная книга Сергея. Очень мрачно, депрессивно и по настоящему реально. Тем кому нравится развлекательная фантастика за "Осенние визиты" лучше даже не браться. Тем же кто любит размышлять о только что прочитанном - настоятельно рекомендую.
Осенние визиты
/ Ozon.ru
4 5
Что приятно- косоглазая девица с большим брюшистым скальпелем на обложке, исполненная в манере крупных пятен, вполне отвечает крупнопятнистому содержанию романа. О чем же роман в целом - я так и не понял. Не подумайте, что глупый - просто не догнали книжицу до моего уровня (высшее гуманитарное). Застряло все где-то на уровне горловины консервной банки с маринованными огурцами.
Осенние визиты
/ Ozon.ru
4 5
Что хорошего -- герои, к которым что-то чувствуешь. Собственно, читаешь до конца в первую очередь именно для того, чтобы узнать об их судьбе (судьба мира волнует как-то меньше, никуда он не денется). Но что-то уж очень мрачно и жестоко. Честно говоря, мир, в котором живут некоторые описанные персонажи, и без всякого потустороннего вмешательства будущего не имеет.
Осенние визиты
/ Ozon.ru
1 5
Чтиво для сильно озабоченных подростков...Хотите развлечься читайте Хмелевскую,и то интереснее...
Осенние визиты
/ Ozon.ru
3 5
Что требуется для написания средней руки триллера? 1.Опасность, от которой неплохо было бы спасти мир. 2.Политизированность. 3.Героев, среди которых должны быть: безжалостный убийца, кровожадный религиозный фанатик (см. обложку), невинный младенец (для жалостливости), более-менее живой главный герой (чем больше рефлексирует – тем живее) 4.Владение родным языком, чтобы понравиться критикам и просвещенным читателям (… - выпущено из соображений цензурности) 5.Щепоточку Фрейда 6.Капельку секса. Готово! Как Вам такое блюдо? Мне вот – никак – наелся. Жду мистического сиквела с вампирами в списке действующих лиц.