Замок Пятнистой Розы

Замок Пятнистой Розы стоял на высокой скале на самой северной окраине Города Городов. С виду замок из бурого камня был мрачен и суров, он поражал воображение отнюдь не размерами, которые были относительно невелики. Замок проклятых, словно никому не нужный осколок гнилого зуба, хохотал над городом... <P> Коридоры Смерти, огненные мосты и ледяные стены, жестокие боги и прислуживающие им чудовищные твари... и в награду храбрецу, с честью прошедшему этот страшный путь, - магический меч, которому в этом мире нет равных!

Автор
Издательство Terra Fantastica
Серия Заклятые миры
Год 1997
ISBN 5-15-000421-9 5-7921-0178-7
Тираж 10000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 496
Тип носителя Печатная книга
Штрихкод 9785170744374
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота) , см
Эпоха публикации Букинистические издания
Название Замок Пятнистой Розы
Тип издания Отдельное издание
Основной жанр книги Фантастика и фэнтези
Происхождение произведения Русская литература
Направления художественной литературы Фантастика и фэнтези
Тип книги Букинистика
99
Дата обновления
30 ноября 2019
Год выпуска: 1997
История цены:
Средний отзыв:
4.3
* * * * *
Замок Пятнистой Розы
5 5
* * * * *
Ну просто напастьь каакя-то,все время покупаю все книги Владимира со времен Альтиста - они разные.Пока дошла до середины - НРАВИТСЯ ОЧЕНЬ,даже захотелось поделиться с читателями.Опять мистика,экскурсы в историю,очень даже интересные - особенно про царевну Софью,Марину Мнишек.Ее обычно играют достаточно взрослые актрисы,а ей-то всего 15 лет было.Опять Москва,Подмосковье описаны с таким знанием и любовью, с чертовщинкой.А сюжет-то закручен.Каждый вечер жду,когда все угомонятся , и я смогу продолжать упиваться чтением.Очень люблю Москву, и она раскрывается мне все новыми гранями.Жаль,что писатель никогда еще не написал про место,где я родилась,недалеко от Елохова,на Бакунинской было много загадочных особняков.
Замок Пятнистой Розы
5 5
* * * * *
Очень нравятся все книги Орлова. Эта не исключение...Нравится язык Орлова, сюжеты, переходы от темы к теме...Единственное в этой книге мне показалось, что разогнав сюжет, Орлов не знал как его остановить и как закончить роман...Ему видимо писАлось и писАлось...Поэтому остановил просто на пол-пути и закончил роман...Хотя можно было бы и дальше гнать...
Отличный роман от отличного писателя!
Замок Пятнистой Розы
5 5
* * * * *
Прочитала отзывы. Все, кто откликнулся на книгу, около моего возраста. Как жаль, что Орлова не читает молодежь. А ведь в аннотации верно написано - классик. Язык, стиль изложения... Как глоток свежего воздуха в духоте однообразия современной отчественной литературы. И сюжеты всегда с интригой; о чем бы он ни писал. "Лягушки" - не исключение. Прочитала с огромным удовольствием. Даже не припомню, чтобы что-то за последнее (довольно длительное) время так порадовало. Ощущения что роман остановлен на пол пути, как у Андрея, у меня не возникло. Но продолжения хочется. Ну, очень хочется.
Замок Пятнистой Розы
5 5
* * * * *
Орлов, как всегда остался верен себе.
Вообще с удовольствием читаю и перечитываю все его книги, написанные после "Альтиста"
Замок Пятнистой Розы
5 5
* * * * *
Великолепно. Обязательно к прочтению.
Замок Пятнистой Розы
1 5
* * * * *
Бывали времена и получше... Но, годы берут свое.