Бессмертник

Издание 2000 года. Сохранность хорошая. `Умно, интересно, весело.` `Смена`. `Умно, основательно, с аллюзиями.` Журнал `ОМ`. `И сюжет, и язык творятся автором прямо на глазах у читателя; возникает впечатление, что П.Крусанов и сам еще не знает, `как далеко его заведет речь`, но впечатление оказывается обманчивым, и автор выходит из созданного им для себя испытания с блеском.` `Литературная газета`. ` Чтобы такое завернуть, уметь, конечно, надо... `Независимая Газета`.

Автор
Издательство Амфора
Серия Наша марка
Год 2000
ISBN 5-8301-0217-X
Тираж 5000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 320
Штрихкод 9785942781064
Жанр Рассказ, Повесть
Тип издания Авторский сборник
129
Нет в наличии
с 12 марта 2019
История цены:
Средний отзыв:
5
* * * * *
Бессмертник
5 5
* * * * *
Бессмертник офигенен. Я его прочитал раз двадцать, не меньше. Что-то типа тысячи и одной ночи, но с глубокой задумкой. Богатство фантазии и языка.
Бессмертник
5 5
* * * * *
Достоинства:
Рассказы, представленные в этом сборнике, круты до нереальности. А сам "Бессмертник" - просто бриллиант в короне. Впервые я их прочитал этот сборник в начале 2000-х годов и до сих помню и глубину мыслей, и интеллектуальную изысканность сюжетов, и кайф от прочтения. Рассказы эти я перечитал по много раз, запомнил на всю жизнь и вот недавно снова набрел на эту книгу. И снова всю перечитал - и снова кайф. Очень классно Крусанов писал, гений прямо, но вот последние его книги я перестал понимать, и это имя немного поблекло для меня.