Меч для дракона

Старые боги спят, и сон их крепок... Но в борьбе магии кому-то из враждующих чародеев понадобился могущественный союзник - и вот уже Сипхис, Бог-Змея, пробужден и требует кровавых человеческих жертв. И снова сила магии сталкивается с честной сталью меча, и чешуя часового-дракона мерцает в свете костров военного лагеря. Битва с воскресшим Злом вовлекает в свой водоворот и наших героев - драконира Релкина и боевого дракона Базила...

Автор
Издательства АСТ , Terra Fantastica
Перевод Михаил Тарасьев
Иллюстратор Кирилл Гарин
Серия Хроники Века Дракона
Язык русский
Год 1997
ISBN 5-7921-0152-3 5-7841-0620-1
Тираж 15000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 512
Штрихкод 9785237022957
Сохранность Хорошая
Тип издания Отдельное издание
149
Год выпуска: 1997
История цены:
Средний отзыв:
3.5
* * * * *
Меч для дракона
5 5
* * * * *
«Хроники Базила Хвостолома» - отличная серия фантастических приключенческих книг. Мне очень понравилось, что главным героем является не маленький волшебник, а обычный мальчик примерно моего возраста. Так легко представить себя на его месте и с головой окунуться в его приключения. Хорошо, что серию можно читать в любом порядке. В каждой следующей книге не пересказывается содержание предыдущей, но из самой истории становится понятным всё, что нужно знать.
Меч для дракона
2 5
* * * * *
Серия на любителя) Есть не ясные моменты, которые в процессе дальнейшего прочтения становятся понятным....Хороший язык написания книг!