Deus Ex: Human Revolution. Недостающее звено Eidos Montreal

Глобальный заговор набирает обороты в "Недостающем звене" - масштабном дополнении к невероятно популярному игровому блокбастеру Deus Ex: Human Revolution. Адам отправился на поиски истины и таинственным образом исчез на целых три дня. Где ему суждено было побывать? Что довелось обнаружить? "Недостающее звено" раскроет все подробности. Сражаясь, чтобы выжить на борту грузового корабля, Адам обнаружил новую цепочку глобального заговора, о которой даже и не подозревал. Вместе с ним вы сможете обрести новых союзников, сразиться с безжалостными врагами и узнать то, что произошло в сумраке событий Deus Ex: Human Revolution! Особенности игры: Раскройте новую цепочку заговора. Пройдите новые игровые уровни. Взаимодействуйте с новыми персонажами. Создайте абсолютно нового Адама. Рекомендуем!

Производитель Eidos Montreal
Тип упаковки Пластиковый Jewel case
Штрихкод 4690241080303
Возрастная категория 18
Вес 0.069
Тип товара Компьютерная игра
Альтернативное название Дополнение к Deus Ex: Human Revolution
Жанр игрового ПО Экшн (Action)
Платформа PC
Версия ОС Windows Vista, Windows 7, Windows XP
60
Нет в наличии
с 21 октября 2019
История цены:
Средний отзыв:
4
* * * * *
Deus Ex: Human Revolution. Недостающее звено
2 5
* * * * *
Недостающее звено, без которого вполне можно было обойтись. Скудный инвентарь, убогий и однообразный дизайн уровня.
Я не считаю себя олдскульным игроком. Однако я хорошо помню, как в 1995 году ныне покойная Interplay выпустила такую унылую CRPG от первого лица "Stonekeep". Игра-то в целом была наверное неплоха, уж если сравнивать с таким же слэшером Diablo, то точно не хуже; но у неё имелся один существенный недостаток - повторяющийся дизайн. Если не сверяться с картой, создавалось полное впечатление того, что ходишь кругами. Да, согласен, The Missing Link всего лишь загружаемый контент и ждать от него качества, сопоставимого с оригиналом, наивно... но чёрт. До чего же он уныл и однообразен! И вроде пасхалки на борту судна разбросаны вкусные, взять ту же Молли, девочку-бритву из нетленки отца киберпанка Уильяма нашего Гибсона; но - скучно, скучно! СКУЧНО! Обещанные издателем 6 часов геймплея наскучили уже где-то через час петляния по внутренностям корабля.
В целом - жалкое и ненужное подобие оригинального DE: HR.
Deus Ex: Human Revolution. Недостающее звено
5 5
* * * * *
Достоинства:
Возможность иметь дополнение к любимой игре в физическом виде. Забавный картонный диск внутри, под ним код активации
Deus Ex: Human Revolution. Недостающее звено
5 5
* * * * *
Достоинства:
Покупал за 69 рублей коробочное издание. Пусть внутри только код на загрузку, но на полке дома смотрится достойно.
Deus Ex: Human Revolution. Недостающее звено
5 5
* * * * *
Проходить следует сразу после основной истории, пока и руки и мозги помнят, что надо делать. Только на тяжёлом уровне. Хороший тест на, скажем так, профпригодность для игры Deus Ex. Довольно камерное может получится прохождение если ходить тихо. Показалось, что "вилок" в технических моментах прохождения многих участков здесь поболее чем в основной игре. Обобщая: меньше рюшек, больше сути.
Deus Ex: Human Revolution. Недостающее звено
3 5
* * * * *
Памятка: отдельно купить - можно, отдельно сыграть - нет.
Достоинства:
Коробка с текстами, иллюстрациями и кодом для дополнения любимой игры сугубо для фанатов.
Недостатки:
Как такового физического воплощения DLC тут нет - лишь бумажка с ключом интернет-активации. В описании верно указано, что для запуска DLC необходимо наличие базовой игры на аккаунте Steam. Соль в том, что в самом сервисе в дополнение можно играть без установки или запуска оригинальной игры. Т. е., если Вы не собираетесь приобретать разом Deus Ex: Human Revolution и дополнение "Недостающее звено" или докупать аддон к уже активированному оригиналу, смысла для отдельной покупки нет.