Ваш персональный цвет. Готовые решения для всех цветовых типов

Неправильно было бы сказать кому-то: "Вам больше идет зеленый, а не красный" - или: "Синий цвет вам не к лицу!" - потому что у каждого цвета имеется множество оттенков и вариаций, среди которых всегда можно найти тот, который подходит именно вам. Мы выбрали 11 основных цветов и для каждого из них подобрали оттенки, подходящие для 4 цветовых образов, или типов, как чаще их называют: глубокая осень, бриллиантовая зима, яркая весна и пастельное лето. Посмотрите на разницу оттенков и проверьте, цвета какой группы вам нравятся больше. Ну а, определившись со своим цветовым типом, переходите к выбору стиля. В повседневной жизни мы нередко оказываемся в самых различных местах и принимаем самые разные образы: работа в офисе, встреча с друзьями, поход за покупками, отпуск, вечеринка, официальная встреча и многое другое. В каждой ситуации у нас разное настроение, и для каждой нужна своя форма одежды. В этой книге специально для вас мы подобрали более 15 разных стилей, представив каждый из них в 4 цветовых образах. Вам остается только сделать правильный выбор.

Издательства АСТ , Кладезь , Астрель
Иллюстратор Елена Прокопчина
Язык русский
Год 2011
ISBN 978-5-17-071548-0 978-5-271-32670-7
Тираж 5000
Переплёт Мягкая обложка
Количество страниц 128
Тип издания Отдельное издание
Составитель Галина Изморосина
Мелованная бумага Да
Цветные иллюстрации Да
68
Нет в наличии
с 26 февраля 2018
История цены:
Средний отзыв:
1.5
* * * * *
Ваш персональный цвет. Готовые решения для всех цветовых типов
2 5
* * * * *
Очень много ошибок и опечаток. Полиграфия вроде хорошая, но цвета переданы неправильно, что для данного формата книги критично.
Ваш персональный цвет. Готовые решения для всех цветовых типов
1 5
* * * * *
То, как предлагают авторы книги посмотреть на себя современной женщине - отвратительно, лишено красоты. Присмотритесь внимательно на обложку - все эти картинки краткое изложение стилистики и цветотипирования. Они ужасны!
Достоинства:
Есть базовое знание о цвете.
Недостатки:
Отсутствие современной этической, эстетической и модной составляющей жизни женщины, девушки, горожанки.