Ночной Дозор | Лукьяненко Сергей Васильевич

На ночных улицах - опасно. Но речь не о преступниках и маньяках. На ночных улицах живет другая опасность - те, что называют себя Иными. Вампиры и оборотни, колдуньи и ведьмаки. Те, кто выходит на охоту, когда садится солнце. Те, чья сила велика, с кем не справиться обычным оружием. Но по следу "ночных охотников" веками следуют охотники другие - Ночной Дозор. Они сражаются с порождениями мрака и побеждают их, но при этом свято блюдут древний Договор, заключенный между Светлыми и Темными…

Автор
Издательство АСТ
Год 2004
ISBN 5-17-025476-8
Тираж 20000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 384
Тип носителя Печатная книга
Штрихкод 9785170254767
Мелованная бумага false
Цветные иллюстрации false
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота) , см
Эпоха публикации Букинистические издания
Название Ночной Дозор
Сохранность Хорошая
Тип издания Отдельное издание
Основной жанр книги Фантастика и фэнтези
Происхождение произведения Русская литература
Направления художественной литературы Фантастика и фэнтези
Тип книги Букинистика
Эпоха публикации Букинистические издания
527
Дата обновления
30 ноября 2019
История цены:
Средний отзыв:
5
* * * * *
Ночной Дозор | Лукьяненко Сергей Васильевич
5 5
* * * * *
Интересно, непохоже ни на что, что читала до сих пор. Кстати, фильм преотвратнейший. Может на спецэффекты этот режисер и способен, но так испортить книгу... Лучше перечитывать оригинал. На самом деле, впитываешь в себя эту книгу. Ничто не однозначно. Первые сомнения- так ли плохи темные? Скорее честнее.
Ночной Дозор | Лукьяненко Сергей Васильевич
5 5
* * * * *
Хорошая фантастика, с немалой долей экшена. Действие происходит в России. Захватывающий сюжет, по крайней мере, для подростка. Читается взапой и легко. Мне, кстати, и фильм в свое время понравился. Красивый по тем временам и для российского кино, не скучный, свежий. Даже несмотря на отчаянный продакт плейсмент :) И впечатление от книги, которую я прочитал уже позже, он вовсе не испортил. В общем, и книга и фильм - хорошее времяпрепровождение.
Ночной Дозор | Лукьяненко Сергей Васильевич
5 5
* * * * *
Хорошо, что я прочёл книгу задолго до того, как вышел фильм. Так испохабить сюжет, а точнее просто от него избавиться мог только всем известный режиссёр. Книга читается запоем, сюжет нетривиален - короче прочитаете и почувствуете разницу! Очень рекомендую!