Тайны молока | Зеньков Александр Семенович

Тайны молока | Зеньков Александр Семенович

В популярной форме описаны биохимические и физиологические процессы превращения организмом животного растительного сырья в основные компоненты молока - белки, жиры и сахара. Даны состав и свойства молока различных животных.

Автор
Издательство Ураджай
Год 1987
Тираж 50000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 208
Тип носителя Печатная книга
Вес 0.245
Мелованная бумага false
Цветные иллюстрации false
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота) , см
Эпоха публикации Букинистические издания
Название Тайны молока
Сохранность Хорошая
Тип издания Отдельное издание
Основной жанр книги Кулинарные книги
Направления нехудожественной литературы Кухни разных стран
Тип книги Букинистика
Эпоха публикации Букинистические издания
149
Дата обновления
30 ноября 2019
История цены: