Готовим рыбу. Т. Д. Николенко. ISBN: 978-5-462-01160-3

Готовим рыбу

Рыба и морепродукты вкусны, но главное, очень полезны. Сложно представить себе страну, где не готовили бы рыбу. Тем более что блюда из нее отличаются огромным разнообразием: холодные и горячие закуски, салаты, супы, вторые блюда - из рыбы и морепродуктов приготовить можно все, что угодно. А тому, как это сделать, научит желающих эта красочно иллюстрированная книга. В ней вы найдете рецепты приготовления рыбных клопсов, рольмопса, калапууро, сарсуэлы и других шедевров кухни разных стран.

Автор
Издательство АСТ-Пресс Книга
Серия Любимые рецепты
Язык русский
Год 2011
ISBN 978-5-462-01160-3
Тираж 8000
Переплёт Интегральный переплет
Количество страниц 80
Тип издания Отдельное издание
Цветные иллюстрации Да
170
Нет в наличии
с 24 января 2019
История цены: