Салатник "Ирисы", диаметр 20 см Imari, цвет белый, разноцветный

Салатник "Ирисы" сочетает в себе изысканный дизайн с максимальной функциональностью. Красочность оформления придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность. Керамический салатник "Ирисы" украсит сервировку вашего стола и подчеркнет прекрасный вкус хозяина, а также станет отличным подарком. Характеристики: Материал: керамика. Диаметр салатника по верхнему краю: 20 см. Высота салатника: 9 см. Объем: 1,7 л. Размер упаковки: 19,5 см х 20 см х 10,5 см. Изготовитель: Китай. Артикул: IM45010-A93AL. Изделия торговой марки "Imari" произведены из высококачественной керамики, основным ингредиентом которой является твердый доломит, поэтому все керамические изделия "Imari" - легкие, белоснежные, прочные и устойчивы к высоким температурам. Высокое качество изделий достигается не только благодаря использованию особого сырья и новейших технологий и оборудования при изготовлении посуды, но также благодаря строгому контролю на всех этапах производственного процесса. Нанесение сверкающей глазури, не содержащей свинца, придает изделиям "Imari" превосходный блеск и особую прочность. Красочные и нежные современные декоры "Imari" - это результат профессиональной работы дизайнеров, которые ежегодно обновляют ассортимент и предлагают покупателям десятки новый декоров. Свою популярность торговая марка "Imari" завоевала благодаря высокому качеству изделий, стильным современным дизайнам, широчайшему ассортименту продукции, прекрасным подарочным упаковкам и низ...

Серия Ирисы
Производитель Imari
Код производителя IM45010-A93AL
Цвет белый, разноцветный
Тип упаковки Коробка
Штрихкод 4677765455749
Вес 0.695
Тип товара Салатник
674
История цены:
Средний отзыв:
5
* * * * *
Салатник "Ирисы", диаметр 20 см
5 5
* * * * *
Салатник "Ирис" купила в комплект к подаренным мне в прошлом году друзьями чайным чашкам, блюду, молочнику и схарнице. Не пожалела: фарфор - хороший, кипельно белый, рисунок на салатнике- яркий. В комплекте вся посуда смотрится замечательно. Подчеркиваю: в комплекте. Использую салатник как вазу под печенье, пряники, конфеты.
Салатник "Ирисы", диаметр 20 см
5 5
* * * * *
Салатник "Ирис" покупала взамен разбившемуся.Используем в повседневной жизни для салатов.Для комплекта также приобрела тарелку и маленький салатник.
Салатник "Ирисы", диаметр 20 см
5 5
* * * * *
Салатник купила взамен разбившемуся. Очень устраивает по дизайну и размеру.
Достоинства:
Хороший фарфор.
Недостатки:
В комплект к салатнику купила 2 пиалы такие же. Одна пиала оказалась хорошей, качественной, а вторая - шершавая внутри - очень неприятно размешивать в ней (под ложкой скрипит дно) - жалко.