Конский спорт. Секреты "мастерства"

Сборник научных статей Александра Невзорова о подлинной сущности конского спорта. В книге вы найдете результаты научных экспертиз и баллистических исследований, данные компьютерного анализа, свидетельствующие о травматическом и разрушающем влиянии конского спорта на организм лошади. Сведения публикуются впервые. Для широкого круга читателей.

Автор
Издательства Астрель-СПб , АСТ
Серия Библиотека Nevzorov Haute Ecole
Язык русский
Год 2011
ISBN 978-5-17-057820-7 978-5-9725-1373-4
Тираж 3000
Переплёт Мягкая обложка
Количество страниц 160
Тип упаковки Целлофановый конверт
Тип издания Отдельное издание
Мелованная бумага Да
Цветные иллюстрации Да
248
Нет в наличии
с 17 августа 2019
Год выпуска: 2011
История цены:
Средний отзыв:
1
* * * * *
Конский спорт. Секреты "мастерства"
1 5
* * * * *
Недостатки:
Семейка Невзоровых решила заработать на теме, которая любима, чтима и интересна в России. Невзоров хвастался, что в молодости был каскадёром, которые действительно гробят лошадей... Но суть в выпендреже, которым Невзоров давно известен. Настоящий спортсмен, конник, готов свою лошадку под хвост целовать, была бы здорова. А тут наглость вешать лапшу на уши, сочинять ужастики. Во всём мире конный спорт привлекает красотой, грацией, изяществом. Члены королевских фамилий сплошь и рядом спортсмены - конники... Ну, Невзоровым видней. Не советую засорять голову невзоровской белибердой.
Конский спорт. Секреты "мастерства"
1 5
* * * * *
Неясно, почему в название напоказ выставлено слово "конский". Странная позиция автора.
Жаль тратить деньги на это.
Достоинства:
Невзоров талантливый говорун и, надо сказать, дрессировщик лошадей. Это я как новичок говорю ;-). Но он патологический лжец, тотально не уважающий свою аудиторию. Книга интересна к прочтению только под углом зрения "Приемы обмана и лжи Невзорова".
Недостатки:
Не стоит денег, их жалко тратить.