Охотник на вампиров. Глубина

Хорошо, когда два любящих сердца могут быть вместе. Но как наладить отношения охотнику и вампиру? Ведь их миры так разнятся. А вокруг тем временем происходят странные вещи. Кто-то собирает армию из полувампиров-полулюдей, клан вампиров угрожает жизни горожан. Чтобы увеличить свои силы и справиться с напастями, охотники принимают зелье из крови вампира. Но вместо ожидаемой победы оно приносит им лишь новые неприятности. Удастся ли героям побороть собственных демонов, или тьма окончательно поглотит их?

Автор
Издательства Астрель-СПб , АСТ
Серия Охотник на вампиров
Язык русский
Год 2011
ISBN 978-5-17-073398-9 978-5-9725-2017-6
Тираж 5000
Переплёт Интегральный переплет
Количество страниц 352
Тип упаковки Целлофановый конверт
Тип издания Отдельное издание
36
В других магазинах:
Обложка: Интегральный переплет
История цены:
Средний отзыв:
4.6
* * * * *
Охотник на вампиров. Глубина
4 5
* * * * *

Самая любимая книга из всей серии.
Дампиры и их считалочка меня поразила.
И мне нравятся и Амаранта, и Влад.
В этой книге меня не смутила даже избитость темы, тем более, что у автора появились свои подходы, трактовки и интересные варианты "частичного перерождения".
Прочитала с удовольствием, забыв о "Сумерках" и "Сверхъестественном".

Охотник на вампиров. Глубина
5 5
* * * * *

прочитала эту книжку в рамках флешмоба Спаси книгу - напиши рецензию!
грезила я в последние месяца 2 прочитать что нибудь о вампирах...и вот выпадает шанс прочитать,в середине книги понимаю.чтоэ то трилогия и не первая книжка..(( ну ладно,мне очень понравилась,прочитала быстро ее..всем кто любит вампиров тому читать обязательно) я для себя решила прочитать всю трилогию
Недавно стали модны вампиры. Сериалы, фильмы, книги. они,стали любящими и романтичными. Сейчас с их участием пишут романы, снимаю мелодрамы, трудно вспомнить что когда-то писали и ужасы про вампиров . Вместо кровожадного, ночного, кровососущего, бездушного монстра мы видим красивого, сексуального,нежного,любящего вампира. И даже уже совсем не смущает, что они пьют кровь и убивают.
Складывается вопрос: не надоело? Не надоело читать одни и те же книги где меняются только имена, а суть остаётся прежней. Не надоело смотреть кино, где мы видим эту прекрасную и до боли знакомую любовь? Я не буду говорить, что имею, что-то против этих книг и фильмов. Мне и самой нравиться смотреть и перечитывать эти истории. И конечно в каждой из них есть особая изюминка. Но иногда хочется увидеть, что-то новое. И именно в серии «Охотник на вампиров» я нашла это самое новое. Ольга Грибова не стала копировать другие знаменитые саги, а смогла придумать, что-то своё. Кстати подчёркиваю тот факт, что писательница русская. Это довольно необычно. Кто-то может сказать, что это очередная пародия. Но поверьте на слово это не так. Мне есть с чем сравнивать.
Возьмём даже тот факт, что многие авторы и режиссеры стали изображать «добрых» вампиров. Под словом «добрые» я имею в виду тех вампиров, которые не убивают людей. Или тех, которые спокойно разгуливают под солнцем. Чаще всего мы видим сильного измученного долгой и одинокой жизнью вампира, ну и конечно его любовь хрупкого, любящего человека.
В этой книге таких вампиров нет. Здесь не всё так просто. Вместо «доброго» вампира, мы видим самую обычную вампиршу. Конечно в какой-то степени она не такая кровожадная как её сородичи, но все, же ночная убийца.
Это книга просто классная. В Прочла за одину ночь.,ничуть не разочаровалась. вообще книга удалась и оставила только положительные эмоции.
Лично я в восторге от прочитанного.Как уже говорила,те кто любит романтичных вампиров,тому она понравится)
моя оценка 10 из 10

Охотник на вампиров. Глубина
5 5
* * * * *
Ну вот эта книга мне пришлась по вкусу)))
Интересен сам сюжет с дампирами и эта самая динамичная из всех частей!!)
Наконец Влад и Эмми вместе :) Думала за книгу у них будет всего 3 поцелуя, но нет, мои ожидания оправдались - они даже ночь провели вместе и не одну)))) Учитывая, что за 3 книги у них был всего лишь ОДИН поцелуй, это прогресс))))))))

В общем в этой книге присутствует захватывающий сюжет + то, что я так ждала - отношения и романтика))