Реквием блондинкам

Второй том произведений известного мастера детективного жанра включает три остросюжетных романа - "Реквием блондинкам", "Положите ее среди лилий", "Крысы Баррета".

Автор
Издательство Эридан
Перевод Н. Каймачникова , А. Хомич
Серия Фантакрим-extra: фантастика, приключения, детектив
Год 1991
ISBN 5-85872-011-0 5-85872-022-6
Тираж 600000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 448
Сохранность Хорошая
Тип издания Авторский сборник
Составитель А. Фридман
49
Нет в наличии
с 29 сентября 2019
Обложка: Твердый переплет
История цены:
Средний отзыв:
5
* * * * *
Реквием блондинкам
5 5
* * * * *
Чейз Умеет писать детективы,и если вы любите детективы не пропустите эту серию,потому что в книгах Чейза есть всё:и непредсказуемый сюжет,и сильные герои,и интрига расследования и конечно любовь.
Реквием блондинкам
5 5
* * * * *
Чейз самый лучший писатель, для меня он Король детектива! Все написано легко и понятно для любой аудитории. Читать не надоедает. Каждый роман оригинален своей интригой, хочется читать дальше и дальше и приниматься за новый!
Даже если вы не любите читать, а любите смотреть детективы, то это не про эти книги, здесь читать, как смотреть, а возможно даже и лучше!
Насчет качества, некоторые книги буд то бы только что вышли из типографии, некоторые конечно же видно что побывали в руках, тем не менее издание полностью оправдывает свою цену!
Насчет перевода, есть конечно ошибки, но они не критичны. Другого перевода не читал, поэтому этот меня полностью устраивает!
Покупать можно не задумываясь! Отличное собрание и главное полное!
Реквием блондинкам
5 5
* * * * *
Отличное собрание сочинений. Советую как поклонникам автора, так и любителям жанра.
Классический перевод, который передает не только фактологию, но и атмосферу романов.
Конечно, страницы желтоваты, но если учитывать, что это книги 1991 года - качество замечательное. Переплет надежный, так что перечитывать можно много раз.
На мой взгляд, это лучшее собрание сочинений Чейза в своей ценовой категории.
Реквием блондинкам
5 5
* * * * *
Покупайте лучше Чейза, в захватывающей классике лучше него пока еще никого нет, хотя я обожаю и Акунина (Фандорин), Дэна Брауна, Стига Ларссона.
Достоинства:
Всегда до последнего момента непонятно, кто преступник. Очень легко читается. Главное, все романы не однообразны, захватывают буквально с третьей страницы. Суперувлекательные и динамичные сюжеты. Сюжеты такие, что сейчас не найдешь - это реально ГЛАВНЫЙ МАСТЕР детектива. Можно перечитывать хоть сто раз. В сюжетах все: любовь, корысть, зависть, борьба, супердетектив, неожиданные ситуации и многое другое. Так закрутит! Потрясающе!
Недостатки:
Нет. Желтоватая бумага, хотя для меня это не недостаток.