Первые французские слова

Вашему вниманию предлагается обучающая игра для детей от 7 лет. Правила этой игры очень просты: - Карточки разложить картинками вниз. - Игроки по очереди открывают по две карточки. - Карточки с одинаковыми картинками образуют пары. - Если игрок открывает карточки, составляющие пару, он забирает их. - Если открылись непарные карточки, их кладут на место. - Выигрывает тот, кто собрал больше всего пар. Играйте с вашими детьми, и они смогут выучить свои первые французские слова.

Издательство АСТ
Язык русский
Год 2010
ISBN 978-5-17-069203-3 978-5-271-27026-0
Тираж 4000
Переплёт Листовое издание
Количество страниц 2
Тип носителя Печатная книга
Тип упаковки Целлофановый конверт
Мелованная бумага false
Цветные иллюстрации true
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота) , см
Эпоха публикации Современные издания
Название Первые французские слова
Тип издания Отдельное издание
Предмет обучения Французский язык
Класс 1 класс, 2 класс, 3 класс, 4 класс
Основной жанр книги Учебная литература
Тип книги Печатная книга
Эпоха публикации Современные издания
15
Дата обновления
30 ноября 2019
В других магазинах:
История цены:
Средний отзыв:
1
* * * * *
Первые французские слова
1 5
* * * * *
Неплохая задумка авторов, подобная игра интересна детям. Хорошее качество карточек - весьма плотные и глянцевые, должны прослужить долго. Но на этом плюсы почему-то заканчиваются. Странная подборка слов. Были заявлены первые французские слова, но, по-моему, авторы выбрали просто то, что первое пришло им в голову. Наряду с общеупотребительными словами (собака, кошка, девочка и т.п.) авторы решили поместить подсолнух, клубнику, дуб. Есть стул, но нет стола. Осталась непонятна логика составителей. Кроме того, в карточках есть ошибки. Почти на половине карточек есть ошибки в произношении (под каждым французским словом написано русскими буквами, как его читать). На одной карточке есть ошибка в написании слова. Хочется верить, что это посто опечатка, но карточек немного и составители могли ее заметить. Тем более уж для детей можно было постараться не допускать ошибок. Особенно забавно было в русских подписях видеть ударение на разных слогах. Хотя, по-моему, всем известно (кроме авторов карточек), что во французском ударение всегда падает на последний слог. Конечно, если замазать русское "произношение" карточками возможно пользоваться.
Первые французские слова
1 5
* * * * *
Хорошее качество карточек. Заказывала на испанском языке. Огорчили грубые ошибки в русской транскрипции произношения, пришлось исправлять. Как показывает практика - карточный метод обучения очень эффективен. 30 слов словарного запаса за два подхода к игре по 20 минут, ребёнку 7 лет, но игры с карточками придумывали свои. Если бы не ошибки, заказала бы на других языках, НО УВЫ - приходится самим готовить карточки к занятиям по темам и без ошибок.