Обреченный на бой

Каждая чешуйка шкуры Змея мира - отдельный, самостоятельный мир, но все эти миры-чешуйки связаны между собой неподвластным человеческому разуму образом... Суперагент Казимир Пушкевич всю жизнь проработал в советских органах, прослыв непобедимым и смертоносным. На закате жизни, чувствуя, что умирает, Пушкевич вспоминает наказ некогда спасенного им буддийского монаха. Исполнив его завет, бывший советский боевик оказывается... в теле молодого заторможенного парня в неведомом, но чем-то до боли знакомом мире. Теперь его зовут Грон. И он - Измененный. Однако могущественная и тайная организация, исподволь властвующая над этим миром-чешуйкой, не желает перемен в своем мире. И по следу Грона устремляются профессиональные убийцы, жаждущие его смерти...

Автор
Издательство Альфа-книга
Год 2001
ISBN 5-93556-096-8
Тираж 7000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 480
Штрихкод 9785935560966
Сохранность Хорошая
Тип издания Отдельное издание
36
История цены:
Средний отзыв:
5
* * * * *
Обреченный на бой
5 5
* * * * *
Богатство языка, конкретики и развернутый сюжет, которого хватило бы не на одну книгу. В голове как кино посмотрел! Странно, что не берутся его экранизировать, даже сильнее Лукьяненко могло бы получится. Однако, лучший режиссер - сам читатель. Жаль, конец несколько затянут. Но хочу продолжения!
Обреченный на бой
5 5
* * * * *
Отлично продуманная книга. Главный персонаж вызывает уважение и восхищение своими действиями. Думаю, в этой книге ясно показано, чего может добиться ОДИН человек, обладающий упорством и знаниями.
Эта книга понравилась мне как учебник, она показывает, что нет ничего невозможного для человека. И отсутствующие в книге различные нестыковки, которые часто встречаются в такого рода произведениях (я по крайней мере не заметил ничего серьёзного), позволяют читать её прямо-таки запоем.