Учимся играть на гитаре

Вы хотели бы научиться играть на гитаре, но не знаете, с чего начать? Тогда эта книга - для вас. В ней вы найдете сведения об устройстве гитары, полезные советы по ее покупке, хранению и настойке, а так подробное описание самых разнообразных приемов и упражнений. Пошаговые инструкции и понятные иллюстрации помогут вам самостоятельно постичь все тонкости игры на этом удивительном инструменте.

Автор
Издательство Астрель
Язык русский
Год 2010
ISBN 978-5-271-25542-7 978-5-17-065865-7
Тираж 7000
Переплёт Интегральный переплет
Количество страниц 96
Тип носителя Печатная книга
Тип упаковки Целлофановый конверт
Штрихкод 9785170750719
Мелованная бумага false
Цветные иллюстрации true
Название Учимся играть на гитаре
Тип издания Отдельное издание
Основной жанр книги Искусство и фотография
Направления нехудожественной литературы Музыка
Тип книги Печатная книга
Эпоха публикации Современные издания
29
Дата обновления
30 ноября 2019
В других магазинах:
История цены:
Средний отзыв:
2
* * * * *
Учимся играть на гитаре
1 5
* * * * *
книга плохая. начать с того, что текст не соответствует фотографиям. например написано, "положите гитару на левую ногу" но на всех фотографиях она почему-то на правой. когда дело доходит до аккордов, нигде даже не объяснены аппликатуры, мол читатель умный, сам все поймет. некоторые действительно можно понять, но на большинстве возникают многочисленные вопросы. обьяснения такие что их может понят только прошедший 7 классов музыкальной школы.
Учимся играть на гитаре
3 5
* * * * *
На картинке выглядит интереснее. В жизни тусклее. Все листы - плотный картон. Их совсем немного, всего несколько штук. А текста и того меньше - три строчки на одной странице и одна на другой. Картинки красивые и ребенок рад получить книгу со своим любимым героем. Фото, кстати, клеить надо на самую последнюю страницу. Но, непонятно как должно быть повернуто лицо, если на первых страницах положение тела нарисованного мальчика почти всегда прямое и обращено к "зрителям". А на последней от "летит" уцепившись за Скуби и, по логике, должен смотреть вперед.
Добавлю еще, что книга смотрится несколько грубовато.
Считаю цену завышенной, в конечном счете это просто кусок картона с цветными картинками (о ценности как книги и говорить нечего, какая книга если там десяток односложных фраз и только).