Band Hero (PS3) Neversoft Entertainment

Новая музыкальная игра от создателей Guitar Hero посвящается всем тем, кому рок и хэви-метал кажутся слишком "тяжелыми". В Band Hero собраны десятки знаменитых поп-исполнителей и поп-групп, среди которых Taylor Swift, No Doubt, Lily Allen, The All-American Rejects и Jackson 5. Собравшись перед экраном веселой компанией и вооружившись специальными контроллерами в виде музыкальных инструментов, вы устроите незабываемую вечеринку! Каждый член группы играет важную роль. Гитарист и бас-гитарист рождают основную мелодию, ударник задает ритм, а вокалист исполняет песню. При этом в Band Hero вы можете формировать музыкальную "банду" на свое усмотрение. Задайте свою собственную комбинацию инструментов, вручив гитары всем участникам или включив в состав группы двух вокалистов. Творите музыку по своим правилам! Особенности игры: Лучшие поп-хиты разных лет. В игру вошло более 60 известных песен как от новых исполнителей, так и от заслуженных коллективов. Среди представленных групп и певцов есть Maroon 5, Jesse McCartney, Go-Go's, The Turtles и Janet Jackson. Мгновенный старт. Благодаря функции Party Play игроки могут в любой момент подключаться к исполнению композиции, выходить из группы и менять персональные настройки без риска провалить или прервать выступление. Игра по вашим правилам. Вы можете выступать в одиночестве или вместе с друзьями. Состав группы игрок определяет самостоятельно - допустима любая комбинация инструментов. Музыкальные соревнования. В режиме RockFest вы можете пом...

Издательство Activision
Серия Band Hero
Язык английский
Год 2009
Производитель Neversoft Entertainment
Тип носителя Blu-ray Disc
Тип упаковки Пластиковая коробка
Штрихкод 5030917072611
Возрастная категория 12
Вес 0.155
Тип товара Игра
Альтернативное название Новая музыкальная игра от создателей Guitar Hero
Жанр игрового ПО Музыкальные игры (Music & Party)
Платформа PlayStation 3
999
История цены:
Средний отзыв:
4
* * * * *
Band Hero (PS3)
4 5
* * * * *
Так можно было назвать эту игру, поскольку в отличие от "Героев гитары" с их рок-композициями, здесь нам выдали песни из разряда поп и поп/рок разной степени свежести. Игровой процесс особо не изменился, но и не стал хуже. Приятная игра, в которую можно порезаться целой компанией.
Band Hero (PS3)
4 5
* * * * *
Очередная серия Guitar Hero,которую переименовали в Band Hero.Собственно из рока в поп было приятно перейти,и переиграть новый трек-лист,правда с более мелодичными и менее драйвовыми песнями,но я всё равно остаюсь любителем серии Guitar Hero.Очень порадовало,что в игру взяли:Aly & AJ,No Doubt и Fall Out Boy.В целом игра на любителя.
Однако разочаровывает тот факт,что нету подарочного издания,то есть "Band Kit Pack",либо "Full Band Pack",где был бы полный набор инструментов:гитара,ударные,микрофон и собственно сам диск с игрой.Почему перестали завозить к нам такие издания-непонятно...Конечно многие обойдутся и гитарой,но есть же те,которым хотелось бы иметь полный набор у себя дома.
Конечно есть зарубежные интернет-магазины,где таких изданий завались,но хотелось бы,чтобы "Ozon.ru" снова начал закупать подобные издания.