Тарзан. Возвращение в Джунгли

"Возвращение в джунгли" - второй роман цикла о Тарзане. Цивилизация не оправдала ожиданий Тарзана. После жизни среди людей он возвращается в африканские джунгли, где вырос и возмужал.

Автор
Издательство Ингрия
Перевод Эмден С.
Серия Детектив. Фантастика. Приключения
Год 1990
Тираж 200000
Переплёт Мягкая обложка
Количество страниц 180
Тип носителя Печатная книга
Вес 0.200
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота) , см
Эпоха публикации Букинистические издания
Название Тарзан. Возвращение в Джунгли
Вид издания Букинистическое издание
Сохранность Хорошая
Тип издания Отдельное издание
Основной жанр книги Фантастика и фэнтези
Происхождение произведения Зарубежная литература
Направления художественной литературы Фантастика и фэнтези
Тип книги Букинистика
49
История цены:
Средний отзыв:
3
* * * * *
Тарзан. Возвращение в Джунгли
3 5
* * * * *
Вторая книга многологии про обезьянолорда, его семью и других животных уже не производит такого цельного и однозначно положительного впечатления, как первая. Не буду топтаться по многочисленным ляпам, логическим промахам и сюжетным нестыковкам. Ясно, что книга писалась на скорую руку с единственной целью – насрубать как можно больше денег на волне успеха первого романа.
Впрочем, справедливости ради отмечу, что некий романтический заряд, некое эхо «Приемыша» в продолжении все же присутствуют, и тем, кому уж очень полюбился главный герой и его спутники, прочесть «Возвращение» все же стоит. Тем более, что здесь впервые появляется главная утеха американских ксено- вообще и русо-, в частности, фобов, мутировавших поздней в кликуш советской угрозы, а затем – в пропагандистов русской мафии, - г-н Роков, очаровашка-злодей, картонный негодяй из театра марионеток. Бог судья товарищу Берроузу, однако холодную войну впервые развязал именно он.