Wolfenstein Raven Software

1943 год. Вторая мировая война в самом разгаре, на всех фронтах идут кровопролитные бои. Но хотя нацистская армия еще сильна, ее продвижение замедлилось. Немецкое командование ищет способы исправить положение и находит их… в ином измерении. Фашистским оккультистам удалось открыть путь в параллельный мир, где они обнаружили источник темной энергии, получивший название "Черное Солнце". Если Германии удастся использовать силы чужого мира в качестве оружия, ни одна армия Земли не сможет помешать Гитлеру захватить всю планету. Но там, где бессильны целые армии, может преуспеть один человек, если это - агент Би Джей Блажкович (B.J. Blazkowicz). Знакомый герой, некогда сумевший разрушить планы Гиммлера по созданию суперсолдат и остановить воскресшего древнего короля Генриха I, возвращается. В предыдущей игре - Return to Castle Wolfenstein - он нанес значительный урон нацистской Германии, однако миру вновь нужна его помощь. В роли Блажковича вам предстоит проникнуть в глубокий немецкий тыл, где ученые Рейха готовят страшное оружие на основе "Черного Солнца". Сражаясь в нашем мире и в ином измерении, вы должны предотвратить катастрофу и остановить агрессора. Особенности игры: - Невероятные противники. В Wolfenstein вас ожидает кое-что пострашнее нацистских автоматчиков. Используя темную энергию, Германия вызвала к жизни ужасных созданий. - Эпические сражения. Битвы в игре достойны лучших кадров зрелищных голливудских блокбастеров. Вы не забудете эту войну! - Потусторонний мир. Вам предстоит совершить путешествие в иное измерение, откуда Вермахт черпает силы. Вы сможете повернуть таинственную энергию против своих врагов, если, конечно, сумеете выжить… - Оружие на все случаи жизни. В вашем распоряжении окажется как реально существовавшее оружие немецких и союзных армий, так и фантастические экспериментальные образцы. Персональный арсенал можно усовершенствовать на "черном рынке". - Классические сетевые войны. Полюбившиеся игрокам режимы коллективных баталий Return to Castle Wolfenstein возвращаются в новой игре. Только теперь вы сможете использовать в боях экстраординарные способности. Преимущества игры: - Отличная родословная. Тяжело найти человека, никогда не игравшего в Wolfenstein - будь то Wolfenstein 3D 1992 года, которая фактически заложила основы шутеров от первого лица, или Return to Castle Wolfenstein 2001 года, которая изменила сетевые шутеры. - Параллельная реальность. Перемещайтесь между реальностью и параллельным измерением в любой момент - получите преимущества над врагами или найдите скрытые места в уровнях. - Улучшаемое оружие. Находите золото третьего рейха и покупайте улучшения для любого своего оружия. Штыки, оптические прицелы, усиленные стволы, расширенные обоймы - выбор и детальность проработки удовлетворят самых взыскательных игроков. - Сетевая игра нового покол...

Язык русский
Производитель Raven Software
Тип упаковки Пластиковый Jewel case
Штрихкод 5030917076978
Возрастная категория 18
Вес 0.080
Тип товара Игра
Серия в Варианте продукта Wolfenstein
Название Wolfenstein
Альтернативное название Шутер от первого лица
Комментарий Для многопользовательской игры требуется высокоскоростное подключение к Интернету.
Количество носителей 1
Платформа PC
Название уценненого товара Wolfenstein
Жанр игрового ПО Шутер (Shooter)
Тип ПО Компьютерная игра
51
Дата обновления
30 ноября 2019
История цены:
Средний отзыв:
3.8
* * * * *
Wolfenstein
5 5
* * * * *
Не буду говорить за других, но мне понравилось. Конечно хуже оригинала, но все же очень добротная игра. Потраченных денег мне не жалко.
Wolfenstein
5 5
* * * * *
Старый добрый Wolfenstein. Простенький, но при этом качественно скроенный сюжет, отличные перестрелки (для полного погружения не забудьте отключить автоприцел и выбрать максимальный уровень сложности), красиво умирающие враги, уровни игры не сложные и в тоже время интересные, боссы в стиле классик. В итоге имеем добротный шутер. Задача игры выполнена: время провел весело, надоесть не успела. Мое личное субъективное мнение.
Wolfenstein
5 5
* * * * *
Кто купил, скажите пожалуйста, она идет со стимом?
Wolfenstein
5 5
* * * * *
Мне игра очень понравилась, и считаю ее лучшей частью Вульфа. Здесь есть все мыслимое оружие, апгрейды, долгие поиски золота и документов, большие уровни, удобное обращение с оружием :) После прохождения оставил на диске и буду перепроходить некоторые уровни, пока не найду все документы и золото.
Wolfenstein
3 5
* * * * *
ТЕХНИЧЕСКИ всё сделано идеально.... Вот только уж очень отдаёт чем-то вторичным.... Или у меня дежа-вю? Всё время вспоминалась наша игрушка "Восточный фронт". Только там ещё ножом можно было помахать (что радовало). По фантастическому оружию сразу вспоминался "Prey" (только в нём оружие было поприкольнее)... Хождение в "тени", кстати, в "Prey" тож интересней... Монстрики до жути напоминают снорков из S.T.A.L.K.E.R. ...
В общем, тем, кто не играл в "Prey" и "Восточный фронт" - купить обязательно... а потом купить эти игры... Кто играл... ну, не знаю... На один раз...
Короче, в минусе:
вторичность.
В плюсе:
великолепные графика, звук, отличный перевод, общая стабильность.
Wolfenstein
1 5
* * * * *
Столь убогое продолжение великого RTCW в 2009 году уже не прокатит... Жалкое зрелище. В топку. Пойду в десятый раз оригинал переиграю, всё круче.
Wolfenstein
3 5
* * * * *
Провинциальный городишко, затерявшийся на "просторах" Третьего Рейха - не лучшее место для проведения жутких экспериментов с потусторонним миром: как можно создать нормальную рабочую обстановку, когда повсюду рыскают агенты Сопротивления, подопытные твари то и дело сбегают, а подлые империалисты-демократы заслали в городок настоящее Совершенное Оружие - агента Би Джей Блажковича.

Немногословному британцу действительно всё нипочем: разобраться с сотнями вражеских солдат и армией модифицированных уродов для Блажковича - плевое дело. Союзники-антифашисты - нелепая массовка, от которой проку как от козла молока. Настоящему супергерою помощники не нужны - здоровье регенерируется, патронов навалом, экспериментальные пушки "на раз" успокаивают самых живучих особей, а чудо-кристалл "нахтзоне" помогает превратить любую стычку в показательную казнь "всех, кто против")

Пройти игру можно спокойно за пару вечеров на среднем уровне сложности, удилив внимание поиску золота на покупку улучшений для оружия, фолиантов (модифицируют кристалл), а также чтению бесполезных данных горе-экспериментаторов. Если кучка убогих секретов вас не заинтересует, время прохождения, предполагаю, будет еще ниже.

Техническая сторона Wolfenstein тоже "не айс": устаревший движок выдаёт картинку в меру своих сил и способностей, но удивить в эпоху Unreal Engine-3 и Cry-Engine-2 при всем желании не может. Местная "кунсткамера" также не впечатляет: монстров позаимствовали из других, более удачных научно-фантастических шутеров. Классная физическая модель от физдвижка Havok - единственное, что отличает игру от предыдущего творения студии Raven - Quake-4. .

Судя по концовке игры, приключения Блажковича обязательно продолжатся, только радости от этого мало - на мой взгляд, шансы на то, что сиквел Wolfenstein`а станет хитом примерно такие же, как и создание мегаблокбастера об "альтернативной" Второй мировой разработчиками "Восточного фронта")
Wolfenstein
5 5
* * * * *
Отличная игра. Мне понравилась.
+:
Графика
звук
управление
-:
крохотный сюжет.
Wolfenstein
5 5
* * * * *
Впечатления, конечно, не те, что когда-то были от Wolfenstein 3D, но RTCW в своё время разочаровал гораздо больше. Хорошая игра на выходные, побегать-пострелять фашистов-полазить в сумраке. Коротковата только, это минус. Своих денег стоит.
Wolfenstein
4 5
* * * * *
Отличная игра которую ждали наверное все и очень долго, и которая в общем то не подкачала но всё же у неё есть и минусы и плюсы. Ну самый наверное главный минус это слегка надоедливые уровни, которые приходиться проходить некоторые и не раз. Второе это конечно оружие, каждый раз улучшать его искать всё э то и прочее просто надоедает. Ну и конечно главный минус игры это её длинна, проходиться она буквально за пару вечеров и очень жалко что она такая короткая. Но зато в принципе отличная графика, хороший перевод и неплохой движок игры никаких лагов, зависания и прочего. Монстры тоже сделаны вполне прилично, и в принципе игра тянет именно на то на что она создавалась. Она оставляет небольшие впечатления и даже хорошие, но не испивает уж слишком сильно надоесть своей однообразностью

Поиграть стоит но в коллекции думаю иметь не обязательно, так как играть второй раз вряд ли будет интересно. В ожидании хороших шутеров скоротает время.
Wolfenstein
4 5
* * * * *
Не осознал - всё слишком быстро закончилось. Местами (особено в концовке) смахивает на DOOM. Надо будет ещё раз на "буйном" уровне сложности пробежать.
Хотя для 6 гигов дистрибутива всё слишком быстро закончилось, но это я уже говорил.
Сейчас посмотрю, что там мультиплеер предлагает.
Wolfenstein
1 5
* * * * *
Согласен полностью. Сам играю в оригинал и пофиг, что старый - сюжет решает.
Wolfenstein
5 5
* * * * *
Достоинства:
Редкая игра (Активижн забрали права на выпуск), поэтому в Стиме её нет, а на дисках ещё осталась. Да ещё за такую цену, берите! Шутер с прокачкой и линейным сюжетом. В целом, больше, чем середнячок.
Недостатки:
Нет ключа STEAM, но в коллекцию и чисто поиграть подойдёт.
Wolfenstein
5 5
* * * * *
Ключ активаций НЕ ДЛЯ STEAM !
Достоинства:
Отличная игра в коллекцию.
Wolfenstein
2 5
* * * * *
Да, попробовал нового вольфа. Если кратко - то попса и попкорн. Яркие сочные цвета совсем здесь неуместны, противники тупые, как валенки, сама игра очень легкая в прохождении. Если бы не было темы с апгрейдом оружия- я б уже забросил игрушку. Старый вольф однозначно рулит.
Вот и монстры игровой индустрии iD и Raven стали лажу гнать.
Если б купил игру за полтысячи рублей - денег было бы жаль, а так...
Wolfenstein
4 5
* * * * *
Обидно , буду пробывать на 10
Достоинства:
Отлично упаковано, оригинал.
Недостатки:
Не запустился на 8.1