Necrovision The Farm 51

Удивительная история простого парня по имени Саймон Бакнер началась в апреле 1916 года. Саймон покинул родные Соединенные Штаты и отправился воевать в Европу. Во время тяжелых и продолжительных боев его отряд оказался отброшен далеко за линию фронта. Находясь во вражеском окружении, без связи, провизии и амуниции, солдаты, казалось бы, обречены. Можно ли представить себе более безрадостную картину? Оказывается, да. Не только немецкие пули и штыки грозят гибелью Саймону и его однополчанам. Утомленные и обессиленные, солдаты находят подземную исследовательскую лабораторию. И выясняется, что куда более страшное зло таится глубоко под полями сражений. Действие боевика от первого лица разворачивается в разнообразных декорациях: с одной стороны, на полях сражений первой мировой, с другой - в жестоком мрачном мире вампиров и демонов. Реалистичные пейзажи, выполненные в ретро-стилистике, ландшафты из мира грез, населенные фантастическими существами, напомнят о произведениях Говарда Лавкрафта. Игроку предстоит сражаться с врагами, используя могущественные и враждебные артефакты, технологии вампиров и аутентичное вооружение времен Первой мировой. Особенности игры: - Динамичный шутер по классической схеме "один против всех". - Возможность комбинации разных видов оружия в руках героя. - Битвы с уникальными боссами. - Яркая и выразительная ретро-стилистика. Преимущества проекта: - Один против всех. Динамичный шутер от первого лица от создателей блокбастера Painkiller. - Живые и мертвые. Противостояние солдатам кайзера, зубодробительные стремительные битвы с зомби, вампирами и другими исчадиями тьмы. - На войне как на войне. Инновационная боевая система - сочетание 18 видов оружия, заклинаний и комбо-ударов. - Правда и вымысел. Оригинальный дизайн - органичное переплетение реальности и фантасмагории. - Мировой пожар. Три режима и шесть карт для многопользовательских сражений с участием до 16 игроков. Возраст: 18+ Язык интерфейса: русский. Минимальные системные требования: Windows XP SP2/Vista; Pentium IV 2,4 ГГц/Athlon 64 2800+; 1 Гб оперативной памяти (1,5 Гб для Windows Vista); 8 Гб свободного места на жестком диске; DirectX 9.0 - совместимая видеокарта уровня GeForce 6600/Radeon X1600 с поддержкой пиксельных шейдеров версии 3.0 с памятью 256 Мб; DirectX 9.0 - совместимая звуковая карта; Устройство для чтения DVD-дисков; Клавиатура; Мышь. Рекомендуемые системные требования: Windows XP SP2/Vista; Intel Core 2 Duo 1,8 ГГц/Athlon X2 5000+; 2 Гб оперативной памяти; 8 Гб свободного места на жестком диске; DirectX 9.0 - совместимая видеокарта уровня GeForce 8800/Radeon HD 38xx с поддержкой пиксельных шейдеров версии 3.0 с памятью 256 Мб; DirectX 9.0 - совместимая звуковая карта; ...

Производитель The Farm 51
Тип упаковки Пластиковый Jewel case
Штрихкод 4601546062314
Вес 0.081
Тип товара Компьютерная игра
Название Necrovision
Альтернативное название Шутер от первого лица
Количество носителей 1
Платформа PC
Название уценненого товара Necrovision
Жанр игрового ПО Шутер (Shooter)
Тип ПО Компьютерная игра
199
Дата обновления
30 ноября 2019
История цены:
Средний отзыв:
3.3
* * * * *
Necrovision
5 5
* * * * *
А мне очень понравилось! Из недостатков могу отметить только отсутствие внятной (!!!) завязки сюжета и не очень понятное его развитие. Но графика - красота (особенно на DX10), озвучка прекрасная, управление удобное, бонусы (комнаты испытаний) - тоже ничего! В общем, помесить врагов можно на славу, и игра как раз для этого :)

Насчет завязки сюжета: может, поможет приквел "Проклятая рота", но ее я сам пока не пробовал.
Necrovision
1 5
* * * * *
Архаичная физика и графика, невнятная озвучка, отвратительный сюжет.
Necrovision
4 5
* * * * *
Хвалил DVD-box, но, к сожалению, когда дошел до подземных уровней, особенно начиная с 8-го, очень разочаровался. Комнаты испытаний ничего особенно интерсного не дают - это может пригодиться разве что в начале игры. Сюжет становится детским, враги гипероднообразные - на 10 км одни и те же. Высокий уровень ярости совершенно не нужен. Уже мечтаю скорее допроходить и стереть. Особенно намаялся с вампирами и драконом - тягомотина редкостная! Разрабы хоть бы не мучали так, а то совсем заснуть можно за монитором. Начало, пока одни фашисты, гораздо интереснее, чем финал. Вот начальные уровни можно переиграть :)