17 предметов, которые принесут в дом деньги, здоровье, лад в семье и защиту от любой беды

Эта книга - о семнадцати Главных Предметах, и о тринадцати Разрушительных Вещах, которые существуют в нашей Вселенной, и от которых целостность нашего мира зависит. Сила этих предметов через обычные вещи к вам в дом приходит. И каждому из вас надо эти предметы в доме иметь и научиться их в силу вводить и от злой энергии защищать. И будет тогда в доме у вас гармония, счастье и любовь, достаток материальный, и здоровье будет, и долголетие. Знания, записанные в этой книге, были переданы автору таежной целительницей.

Автор
Издательства Прайм-Еврознак , Фолио-СП
Серия Знахарь
Язык русский
Год 2009
ISBN 978-5-93878-908-1
Тираж 42000
Переплёт Мягкая обложка
Количество страниц 160
Тип издания Отдельное издание
20
В других магазинах:
Год выпуска: 2009
История цены:
Средний отзыв:
1.5
* * * * *
17 предметов, которые принесут в дом деньги, здоровье, лад в семье и защиту от любой беды
2 5
* * * * *
Я с радостью читала все книги Марии Игнатовой про встречи с Анастасией. Не скажу, что верю в это во все. Но интересно. И вот заметила: все хуже и хуже тексты. Первая была книжка про первую встречу - интересно. Вторая - календарь. Нудновато, но там практческие советы. Потом была лесная кулинария. Уже какая-то ерунда пошла. Дальше "Время встречи весна". Думала больше не покупать эту чушь. Но купила все-таки книгу про 17 предметов. Просто хрень, уж вы меня извините. Неловко за издателей. Я слышала, такое бывает, если меняется писательская команда. А тут их, похоже, оказалось две. Потому что нормальные книги Марии Игнатовой стали выходить в другом издательстве! Я сегодня вторую купила. Сижу читаю, не оторваться. Теперь буду только ту Анастасию покупать.
17 предметов, которые принесут в дом деньги, здоровье, лад в семье и защиту от любой беды
1 5
* * * * *
Эта книга переперта с книги "33 предмета, которые анастасия велит в каждом доме иметь". причем переперта очень посредственно. история ситуации: мария игнатова ушла в другое издательсто. но прежний издатель решил за ее счет поживиться, без ее ведома тиснул книжку, сделанную на ее же материале. она сейчас с ним судится.