Капитан Крокус Киностудия "Славутич"

Юрий Никулин ("Операция "Ы" и другие приключения Шурика", "Старики - разбойники"), Богдан Бенюк ("Золотой Цыпленок", "Филер"), Михаил Светин ("Зефир в шоколаде") в фильме Владимира Онищенко "Капитан Крокус".Появление клоуна Коко и поросенка Персика на арене цирка - это всегда веселый праздник для детей и взрослых одного маленького города. Но страшное Чучелище готово на все, лишь бы этот праздник не состоялся, а детский смех превратился в слезы. В это время городская власть оказывается в руках коварного Генерала-Кибернатора, который приказывает закрыть цирк, арестовать Коко, а из Персика сделать чучело. Два друга, Малыш и Ломтик, при помощи доброго и смелого капитана Крокуса решают спасти Коко и Персика и вернуть детям ЦИРК.
Год 1991
Производитель Киностудия "Славутич"
Страна-изготовитель СССР
Артисты Юрий Никулин , Михаил Светин , Борислав Брондуков , Богдан Бенюк
Режиссёр Владимир Онищенко
Оператор Сергей Борденюк
Сценарист Федор Кнорре
Автор музыки Л. Расина
Тип носителя DVD
Тип упаковки Keep case
Код товара 4607069475747
Тип товара Музыкальный фильм
87
Магазин »
Нет в наличии
с 11 июля 2018
История цены:
Средний отзыв:
1
Капитан Крокус
1 5
Фильм дублированный (видимо, первоначальный вариант снят на украинском языке) и абсолютно всех героев фильма озвучивает один человек. Он на разные лады и с разными интонациями произносит речь то за детей, то за взрослых. Это, наверное, очень талантливый человек, но, увы, его голос начинает раздражать уже на первых минутах фильма. Мне запомнилось, что герои постоянно визжали, кричали, махали руками, если отключить звук и цвет, то сошло бы за классику немого кино.
Сказка была рассказана молниеносно. Если не знаешь содержание книги, вряд ли смог бы испытать теплые чувства хотя бы к одному из героев.
Я, как терпеливый зритель, все-таки досмотрела фильм до конца, но испытывать терпение ребенка не стану.