Как вязать узлы любви | Гагарина Маргарита, размер 17x24x2, см

Цыгане испокон веков владеют особой магией, могут от любого по­лучить то, что хотят, приворожить или отворожить человека, притя­нуть здоровье и удачу или проклясть и обречь на несчастья. Их зна­ние — особое, они его бережно хранят и чужим не доверяют. Но так получилось, что русская девушка Ирина Михайлова попала в табор и была обучена азам цыганской магии. Она написала эту книгу по сле­дам своего общения с настоящей шувани, колдуньей. Теперь каждая женщина может научиться безоговорочно действующей "узелковой" магии. Завязывая особые узлы, можно к себе любимого привязать, та­лисман на счастье и удачу изготовить, брачный союз укрепить, обес­печить себе верность мужа и многое другое. А если нужные узлы гра­мотно развязывать, можно избавиться от надоевшего человека, будь то просто знакомый или любовник, прогнать тоску и неудачи, "отвя­зать" от себя и близких любые беды. Делайте все, как написано в кни­ге, выучите цыганские заклинания и намертво привяжите к себе лю­бовь и удачу, чтобы никто и никогда не отвязал.

Автор
Издательство АСТ
Серия Загов.цыган.целит.
Язык русский
Год 2008
ISBN 978-5-17-053998-7
Тираж 4000
Переплёт Мягкая обложка
Количество страниц 160
Размер 17x24x2, см
Тип носителя Печатная книга
Название Как вязать узлы любви
Дата релиза 06.08.2008
Тип книги Печатная книга
15
Дата обновления
30 ноября 2019
В других магазинах:
История цены:
Средний отзыв:
2.5
* * * * *
Как вязать узлы любви | Гагарина Маргарита
2 5
* * * * *
Ох, настораживает меня эта книга. Быть может и верно, что привязать любого можно, да только вот...энергетика у книги какая-то...злая.
Как вязать узлы любви | Гагарина Маргарита
3 5
* * * * *
история про девушку, которая приглянулась старой цыганке и та ее давай учить всяким премудростям, заговорам.магии мало, много притянуто из нейролинг.программирования