Нуар: Том 2. Убийцы и марионетки Bee Train,Production I.G

Нуар - имя легендарного наемного убийцы, во все времена наводившее ужас. Нуар - это неотвратимая смерть. Если ты делаешь заказ, ты можешь быть уверен в результате. Если на тебя делают заказ, ты... можешь быть уверен в результате. Происхождение этого имени скрывается в глубине веков. Никто не знает, откуда пришел Нуар и каково его прошлое. Но сейчас за этим именем стоят двое. Две девушки с ангельской внешностью. Двое наемных убийц. Подруги? Нет, скорее враги. Единственное, что их объединяет, - это стремление раскрыть тайну, узнать, что именно произошло много лет назад. И понять, что именно стоит за таинственной организацией под названием Солдаты. Но тут в игре появляется третий игрок. Еще один человек, взявший себе имя Нуар... Серия 06 - Потерявшийся котенок Серия 07 - Черная нить судьбы Серия 08 - Неприкасаемая. Акт 1 Серия 09 - Неприкасаемая. Акт 2 Серия 10 - Настоящая Нуар

Год 2001
Производитель Bee Train , Production I.G
Страна-производитель Япония
Артисты Котоно Митсуиши , Кувашима , Айя Хисакава , Тарако , Хизер Брайсон
Режиссёр Койчи Масимо
Продюсер Шигеру Китаяма
Сценарист Риой Тсукимара
Автор музыки Юки Кадзиура
Оригинальное название Nowaru
Тип носителя DVD
Тип упаковки Картонный бокс
Код товара 4607087285847
Тип товара Мультипликационный сериал
Название Нуар: Том 2. Убийцы и марионетки
Цветность Цветной
Длительность мин 120
Субтитры Русский
Кодировка PAL
Формат изображения WideScreen 16:9 (1.78:1)
Зона 5
Количество слоев DVD-9 (2 слоя)
Издание Коллекционное
Сериал Нуар
Жанр Мультфильмы//Аниме
111
История цены:
Средний отзыв:
4.5
* * * * *
Нуар: Том 2. Убийцы и марионетки
4 5
* * * * *
Хотелось бы поспорить с предыдущим оратором.
Во-первых, 3D не всегда идет на пользу анимации, скорее наоборот, тем более учитывая то, что это ТВ-анимация, да еще и 2001 год.
Наклейку можете отдать мне. :3
А вот что до оформления, то оно сделано как можно более близким к оригинальному (читай - оформлению японского релиза), что в глазах многих (и меня в том числе) не минус, а скорее большущий плюс.
Нуар: Том 2. Убийцы и марионетки
5 5
* * * * *
В ПЛЮСАХ: Неординарный сюжет, сплетающий в себе в какой-то доле"Гангрейв","Школу убийц"и другие образчики жанра. Реалистичные герои, которые, как и люди в жизни, не пытаются пафосно спасти весь
мир, а желают разобраться в своём собственном мрачном прошлом, найти своё место в жизни, защитить тех и то, что им дорого.Интересно наблюдать и за взаимоотношениями героев и их логикой- жестокой, но правдивой. Весьма приличная графика и музыка тоько улучшают впечатление. Экшн-сцены поставлены грамотно и со вкусом.
В МИНУСАХ: 3D практически нет. Картинка, конечно, и без того приличная и чёткая, но, всё-таки, не помешало бы компьютерное моделирование фонов и обработка. Да и экшн-сценам это здорово добавило бы зрелищности.
В СТРАННОСТЯХ: Бонусов, конечно, завались,...НО! Первое - наклейка.Х-ммм... ценность этого бонуса весьма сомнительна... Ну, вот, скажите мне, куда эту коллекционную наклейку клеить? На лоб, что ли?:)
ОЙ,ОЙ,ОЙ! Только не говорите мне, что надо завести красивую тетрадь и клеить их туда! Она же КОЛЛЕКЦИОННАЯ! Так и будешь её в боксе с диском хранить, пока клей не высохнет...:)
Второе - обложка. Х-мм...Я, конечно, понимаю, что сериалу под названием "Нуар" оформление должно быть под стать, но...посмотрите на другие диски этой компании. Будь вы человеком незнакомым с аниме и просто
пришедшим в магазин, скажите, чисто визуально заинтересовал бы Вас этот диск? В противопоставление - посмотрите на обложку "Крови Триединства"- одно заглядение... Вот именно! По сравнению с другими дисками,"Нуар", мягко говоря, выглядит бледненько. В оформлении минимум детализации, да и композиция не густа... А ведь один из законов рынка - чем ярче обложка, тем лучше продаётся книжка. Уж, извините... Хотелось бы увидеть оформителя и спросить - он, что, когда над оформлением работал, чёрно-белый фильм смотрел? Люди, поставьте ему "Паприку"!!!
ИТОГ: Ярко выраженный шедевр стиля нуар, спрятанный под бледную обложку, с кучей бонусов (пусть среди них и сомнительный ) и качественным переводом. Настоящего фаната всё вышеперечисленное не испугает.