Путь к Дюне

Книга, которая должна стоять на полке у каждого истинного фаната сериала "Дюна"! Впервые опубликованные главы из шедевров Фрэнка Герберта "Дюна" и "Мессия Дюны", не вошедшие в классическую редакцию романов. Материалы, послужившие основой для создания первого романа о "Пустынной планете". Недавно обнаруженные рукописи Фрэнка Герберта с идеями так и не созданных продолжений саги... Новая повесть Брайана Герберта, написанная на основе заметок его отца в соавторстве с Кевином Дж. Андерсоном... Вот лишь немногое из того, что вошло в книгу "Путь к Дюне"!

Авторы , ,
Издательства Neoclassic , Хранитель , АСТ Москва , АСТ
Серия Science Fiction
Язык русский
Год 2007
ISBN 978-5-17-046644-3 978-5-9713-6365-1 978-5-9762-4903-5
Тираж 10000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 512
99
Нет в наличии
с 8 ноября 2017
История цены:
Средний отзыв:
3.6
* * * * *
Путь к Дюне
2 5
* * * * *

Унылый и ненужный рассказ, повествующий о двух абсолютно не интересных персонажах, которых авторы сливают в следующей книги на первых 100 страницах, даже не раскрыв их харакреты. И на которых вообще плевать.

Путь к Дюне
5 5
* * * * *

Книжка очень понравилась. Необычная, добрая, фантастическая.

Путь к Дюне
5 5
* * * * *
Книга включает в себя:
- альтернативный неоконченный набросок "Планета пряности";
- история возникновения замысла мира Дюны;
- неопубликованные сцены и главы;
- 4 рассказа.

Всё это помогает ещё лучше оценить всю глубину и ширь мира Дюны!
Путь к Дюне
5 5
* * * * *
Я долго не решался купить эту книгу, думая, что там просто размышления о том, как Ф. Герберт писал Дюну (как я ошибался!). Ключевую роль сыграла скидка из-за дня рождения (захотелось что-то купить). Купил и не жалею.

Пока прочитал только "Планету пряности" роман, написанный тандемом БГ/КА по мотивам оригинальных набросок ФГ. Очень интересный роман. Особенно в сравнении с Дюной (в которую эти наброски потом и вылились).

В общем, всем поклонникам рекомендую!
Путь к Дюне
1 5
* * * * *
в авторах указан Фрэнк Герберт, хотя он у этой книге никакого прямого отношения не имеет. Сын пиарит себя славой отца =(